新足迹

精华好帖回顾

· 心血总结,申请加精:收发work email的八大注意事项和技巧 (2011-7-10) mybluejade · dele (2017-6-7) caesar6668
· 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针 · 辣子鸡丁 (2007-11-13) hattie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:雨睿

如何杀小蟑螂啊 [复制链接]

此文章由 无限旅程 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无限旅程 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。收藏了。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2008-2-29 12:24 发表
我一直用蟑螂炸弹的,13块三瓶装,扣四,我我四都有的卖。用一次,顶好几个月,而且虫卵也杀死。

英文名字是啥
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 evry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说用蟑螂炸弹以后衣服什么都要重新洗一遍,感觉超级麻烦啊~
可是我无比怕蟑螂,咋么办啊。。。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人用过这个吗?

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过这个吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pest control 更管用。花不了多少钱。没效果还回来接着喷。免费的。

此文章由 Amanda2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amanda2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney2012 发表于 2011-2-2 14:25
我是悉尼的,蟑螂药是到通利买的,一个小盒子,好像是中国的玉林产的,专杀蟑螂。

也是那种小蟑螂,层出不 ...

有名字吗?

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bulaohu 发表于 2008-2-17 22:43
中国店卖的万花楼确实不错,三天左右的时间蟑螂就死光光了,现在我家厨房里只偶尔有不到5毫米长的小小小蟑 ...

什么万花楼?是毒药给蟑螂吃的吗?

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou2z 发表于 2008-2-29 12:24
我一直用蟑螂炸弹的,13块三瓶装,扣四,我我四都有的卖。用一次,顶好几个月,而且虫卵也杀死。 ...

家里有小孩,用炸弹不放心啊

此文章由 skyrunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyrunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养猫?

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接每半年做一次pest control。也不贵才两百多块 (当然价钱应该也是取决于房子大小)
新家刚搬进去的时候做了一次,之后看到一些蟑螂尸体。以后就没再见过了。
~

发表回复