新足迹

精华好帖回顾

· 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi · 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿
· 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII · 墨尔本安家流水帐记 (2005-7-7) Monica
Advertisement

关于中国的银联信用卡 [复制链接]

此文章由 cowbusy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cowbusy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有知道中国的银联卡(UnionPay)可以在澳洲的大部分超市或者餐馆使用吗
还有就是机场退税的时候 出示银联卡的话 税可以打到里面去吗
我看海关对退税账户的要求很宽泛 但是就没有例举到这种银联卡
请大家有在澳洲使用过银联卡的商铺一一例举一下 谢谢啦

因为实在不知道这贴应该发在哪个版块
觉得生活百科还是跟我要问的主题比较贴切的
如果版主觉得不符要求 请帮我转至恰当的地方 谢谢啦

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像银联只看见在奢侈品店能用,如果是超市餐馆,还是要另外走VISA和Mastercard吧,目前应该不能走银联。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退税要有visa标志或万事达标志,才可以

此文章由 cowbusy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cowbusy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩 退税那边我印象里也是VISA MASTERS才可以退的
但是银联卡购物的话 貌似说什么去年开始和NAB合作 可以刷NAB的卡的地方就可以刷银联
哎 先戴上再说 能用就用 不能用再想别的办法

此文章由 doudili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

NAB 和CBA的POS可以用银联,NAB和HSBC的ATM也可以取款

最好多带一张mastercard或者visa,但不要用双标的卡,就是同时有银联和其他的。银联相对汇率好些,而且没有手续费。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有UnionPay标志的地方即可

发表回复