新足迹

精华好帖回顾

· 2013年7月school holiday的南太平洋岛国邮轮出游记 图文并茂 全文完!第一次发旅游贴 (2013-8-2) lulu.ric · 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康
· 美国加州的Yosemite国家公园和旧金山大俗景 (2013-3-12) cisco · 阿德来得自由行之感想(16/12/2006-22/12/2006) (2007-1-3) 无影侠
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jhsun3

[修房建房] Landscaping 报价 [复制链接]

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻煩也PM給我landscaping的聯繫方式嗎?謝謝

此文章由 Bin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yssn 发表于 2016-3-17 12:18
悉尼的话我给介绍一个,报价很合理的,刚找他做完

求PM 联系方式,悉尼,万分感谢!

此文章由 没芽的土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没芽的土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦PM一下悉尼的联系方式,最近后院要做,谢谢

此文章由 zzfgg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzfgg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主PM一下landscaping的联系方式,谢谢

此文章由 sting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,能不能给一下做landscaping的联系方式?悉尼的,谢谢了

此文章由 DingDingW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DingDingW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求PM联系方式。谢谢。

此文章由 troypanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troypanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kevingu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevingu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有靠谱的做花园的吗?谢谢!

此文章由 蝴蝶之翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶之翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能否PM一下悉尼的landscaper? 多谢了。

此文章由 yssn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yssn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝴蝶之翼 发表于 2017-5-8 09:04
能否PM一下悉尼的landscaper? 多谢了。

已经发

评分

蝴蝶之翼 + 3 感谢分享

相见不如怀念
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 laowang0620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laowang0620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好做了没有打电话0415117363

此文章由 墨言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦PM我一个联系方式, 谢谢啦。 感激

此文章由 墨言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yssn 发表于 2017-5-8 10:35
已经发

麻烦PM一个,谢谢啦

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发点图呀

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinxu_0 发表于 2017-5-9 10:24
发点图呀

在8樓呀
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 yssn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yssn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨言 发表于 2017-5-9 10:20
麻烦PM一个,谢谢啦

发了,请查收
相见不如怀念

此文章由 vinsonxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yssn 发表于 2017-5-8 10:35
已经发

麻烦发下悉尼landscaper的电话,谢谢

此文章由 jaclyn85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaclyn85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yssn 发表于 2017-5-9 11:04
发了,请查收

请问可发下悉尼landscaper的电话吗?谢谢!

此文章由 diggerhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diggerhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也请PM 我联系方式,悉尼。谢谢

此文章由 baobao_418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobao_418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能PM 一下联系方式吗? 谢谢

此文章由 summermt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summermt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yssn 发表于 2016-3-17 13:18

麻烦给个联系方式 谢谢

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobao_418 发表于 2018-10-4 21:48

悉尼的大家都做的怎么样呀?麻烦推荐下给个联系方式啊,谢谢

此文章由 baobao_418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobao_418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

baobao_418 发表于 2019-1-15 16:35

他的工作已经排到明年了,所以暂时不接了
相见不如怀念

发表回复