新足迹

精华好帖回顾

· 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire · Z和他的沈从文- 读书之在路上 (2012-8-26) 蓝咖啡豆
· 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake · 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xgalice

[学车考牌] 明天9:15am路考 紧张啊 [复制链接]

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz没结果?

此文章由 petminmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petminmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待楼主好结果

此文章由 小李 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别紧张 想想考出来有多爽 就会忘记紧张了 哇哈哈

此文章由 xgalice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgalice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,我过啦,感谢

此文章由 xgalice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgalice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机加不上分,明天慢慢补,谢谢大家的鼓励

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xgalice 发表于 2014-3-25 22:48
谢谢大家,我过啦,感谢

GXLZ!

此文章由 索尼克陈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索尼克陈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前些日子考也是school zone,控制好车速开就得了。如果车多的话,跟着前车甚至稍慢些都行。注意时速表,我就是太关注时速表了,等出了school zone我都没看到那个end of school zone,还是考官提醒我说过了。哈哈。不过最后103分过关咯。

此文章由 sd1577956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd1577956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2014-3-24 14:01
我看lz的考官会更紧张9:15分其实学生应该已经进了学校了,保持35-40就没事,要过了写着"end school zon ...

还有这个牌子???

拿着翻译件开了好久现在考过了都还不知道汗。。。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sd1577956 发表于 2014-3-26 17:46
还有这个牌子???

拿着翻译件开了好久现在考过了都还不知道汗。。。 ...

有些在100米后,有些300米后

此文章由 sd1577956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd1577956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2014-3-26 17:48

什么颜色?圆的方的?下次注意看看。。

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2014-3-26 17:48

维州根本没这个牌子,需要保持40以下速度直至到达下一个限速牌标志。

评分

sodium + 2 感谢分享

此文章由 wxyzab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyzab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油。。必须要给考官看上去很淡定(虽然内心犹如猫爪一般忐忑)祝好运啦!

sd1577956 发表于 2014-3-26 17:50
什么颜色?圆的方的?下次注意看看。。

那可能只有新洲有了 白版黑字

此文章由 ZachZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZachZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xgalice 发表于 2014-3-25 22:48
谢谢大家,我过啦,感谢

恭喜楼主!!!

发表回复