新足迹

精华好帖回顾

· 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev · 好美好美的新西兰-春节南岛全家房车自驾9日游 (2012-2-6) lsxmm
· 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000 · 七种武器----爱情箴言 (2007-9-18) 葵花
Advertisement

珍珠粉使用方法大汇总 [复制链接]

此文章由 chubbycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chubbycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍珠粉使用方法大汇总         

文章来源: vivi_dancing 于 2005-04-26 11:00:48 给 vivi_dancing 发送悄悄话        
        珍珠粉使用方法大汇总

吼吼~~~~很多JM问珍珠粉的用法和疗效,俺总结了一下,有漏下的就麻烦众家JM补充啦^o^

NO1:敷面祛斑
首先,找一个用完的美容瓶或一只小杯,先倒一些珍珠粉在容器里,再配以少量牛奶混合调匀。为了使敷在面上的珍珠粉不至于于时脱落,可在其中加一点蜂蜜,量不要太多,否则会使珍珠粉在脸上涂抹不均匀。然后,用温水清洗面部,将调好的珍珠粉混合物均匀地敷在睑上,雀斑处多按摩一会儿,以促进血液循环,也促进皮肤对营养物质的吸收,这对祛斑很重要。20分钟之后用温水洗掉。每晚临睡前做最好。

NO2:治疗皮肤过敏、去痘
材料:珍珠粉4克左右,鸡蛋清。 搅和搅和,我弄了半个鸡蛋清,多了,其实一点点就够。尽量涂厚一点,不然会很快干掉,我用勺子涂的,一边涂一边滴答,哈哈听起来够恶心的吧~~ 15-20分钟后洗掉,之后皮肤变得很滑很滑,其他感觉没有,也许要长期做吧,不过珍珠粉好象有镇静的效果,因为过敏的包包好了很多,脸上有豆豆的JM可以试一下

NO3:珍珠营养霜(可作粉底):
用温水清洁面部,然后倒半支珍珠粉与日常用的护肤品充分调和,均匀抹在脸上,轻轻按摩即可。
作用:在面部形成一层保护性滋润层,营养皮肤,隔离外界刺激,自然增白。

NO4:珍珠粉定妆:
倒适量珍珠粉,均匀地抹在已化妆的脸上,10分钟后,用化妆扫将脸上的珍珠粉刷去。
作用:使脸部化妆保持持久,而且使肌肤白嫩,富有质感。 

NO5:珍珠润肤水:
临睡前彻底清洁皮肤,将0.3克珍珠粉与润肤水调和,轻拍于面上。
作用:提供肌肤充足的养分,使皮肤得到完全放松的休息。

NO6:珍珠香蕉面膜:
将一条剥了皮的香蕉捣烂,然后加入2匙奶油、2匙浓茶水和0.3克珍珠粉,调匀后涂抹于面部,10—20分钟后用清水洗净。
作用:可消除皱纹,保持肌肤光泽。

NO7:珍珠芦荟面膜:
将2匙芦荟汁,2匙面粉和1.5克珍珠粉搅拌成糊状,然后均匀涂于脸上、颈部,当开始干燥时,再涂第二层,20分钟后用清水洗净。
作用:能防止皮肤松弛,延缓皮肤衰老。

NO8:口含珍珠粉
将0.3克珍珠粉倒入舌下,抿含4—5分钟,然后用温水清洁口腔。
作用:长期服用,可促进睡眠,保持肌肤健康润泽 

NO9:珍珠茶
珍珠粉、茶叶各等份,用沸水冲泡茶叶,以茶汁送服珍珠粉。有润肤、葆青春、美容颜功效,适用于开始老化的皮肤。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去都不错的样子, NO3和NO5好象比较方便的说, 适合懒人如我..

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上开始敷脸,呵呵。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Emily  在 2005-7-25 17:03 发表:

晚上开始敷脸,呵呵。

记得报告心得哦...

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-25 05:32 PM 发表:

记得报告心得哦...

好呀好呀,其实我感觉和猫猫你的方法差不多的

发表回复