新足迹

精华好帖回顾

· 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空 · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊 · 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev
Advertisement

Gucci 包包on sale,感兴趣的进来看看 [复制链接]

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.bergdorfgoodman.com/s ... at211105&cmCat=

里面有些Gucci的包包在sale,可以看看去,不过不知道是不是可以post到澳洲来

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬雪又要败家啦,好像不便宜哦

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看了, 最喜欢第一个

US$625!!!

8过, 死心吧冬雪.

Deliver to International Destinations and U.S. Territories
At this time, we cannot ship an online order to international destinations.
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-22 03:03 PM 发表:

去看了, 最喜欢第一个

US$625!!!

8过, 死心吧冬雪.

Deliver to International Destinations and U.S. Territories
At this time, we cannot ship an online order to international destinations.

我也最稀饭第一个,刚才查了半天没看到cannot ship an online order to international destinations

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻...看看DUTYFREE里有没有Gucci的包包吧..

我爱猫  在 2005-7-22 04:48 PM 发表:

嘻嘻...看看DUTYFREE里有没有Gucci的包包吧..

看了,都太贵了

此文章由 Ricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕了,这么贵,还想买个送ld呢,看来算了

此文章由 sugar+chocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugar+chocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gucci一般在7月份都有一小部分的东西ON SALE的啊 不过都是些钱包 鞋子 衣服啊 好少有包包的啊 而且就是打个8折而已啊 不会很便宜的啊
上2个礼拜还在MEL的店看到有些便宜的东西

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉,不是很喜欢G家的包包,实在太嫩了。

发表回复