新足迹

精华好帖回顾

· 其实我什么都不想说,171楼放几张你没见过的浦东机场 (2022-4-27) 清墨水 · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
· 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-26) 胡须康 · 三个梦 (2007-7-3) poloand
Advertisement

强生bb油,大家用过它除白头吗? [复制链接]

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前看过一个帖子说强生bb油 可以除白头,鼻子上的。。。于是屁颠屁颠得跑去买了一瓶,当天晚上在家里就对着鼻子努力了。。。可是整个鼻头都弄得油光滑亮的,也被我揉来柔去变成一个大红蒜了,什么东西都没冒出来。。。一气之下,仍给妈妈说等我的小外甥女来家里洗澡时给她搽屁屁用好了。。

不过最近在一些坛子上还是陆陆续续看到有人在推荐这个用法。。。我不甘心,忍不住上来问问大家,有没有人这么做过,而且成功了的??

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶以前试过的,没效果,偶常常疑惑那些说揉啊揉能揉出来的是怎么揉的....

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以说,还是用挤的见效比较快。。。。哈哈。。。。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pisces  在 2005-1-4 09:28 PM 发表:

偶以前试过的,没效果,偶常常疑惑那些说揉啊揉能揉出来的是怎么揉的....

去试试娇韵诗的吸盘大法~谁能弄个sample让我先试一下啊!用的成功我保证买!决不骗人!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine  在 2005-1-4 10:38 PM 发表:

去试试娇韵诗的吸盘大法~谁能弄个sample让我先试一下啊!用的成功我保证买!决不骗人!

liz MM买莲花油的时候不知道骗到样品没有?

啥样品都没有搞到。。。每次我还没来得及想到这回事,我lg就急着拉我走了。。。
这次圣诞出去玩,买了4-5样咚咚,没一个有送样品的。。。

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liz  在 2005-1-4 10:53 PM 发表:

啥样品都没有搞到。。。每次我还没来得及想到这回事,我lg就急着拉我走了。。。
这次圣诞出去玩,买了4-5样咚咚,没一个有送样品的。。。

啊,亏了。haha

想问问大家,是否每次买化妆品,都能有赠品拿的阿? 要不要开口同她们要才给呢?

到目前为止,我还没有拿到什么样品之类的东西。。。除了在店里试用一下。。。

退役斑竹

liz  在 2005-1-5 12:39 PM 发表:

想问问大家,是否每次买化妆品,都能有赠品拿的阿? 要不要开口同她们要才给呢?

到目前为止,我还没有拿到什么样品之类的东西。。。除了在店里试用一下。。。

我也是脸皮薄的人,不大会问人家讨得,除非人家主动给。。。

关于BA

此文章由 蓉儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓉儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liz  在 2005-1-5 12:39 发表:

原来澳洲的BA跟国内的一样啊??
真是天下BA一般黑啊!

其实你不跟她要小样,那些小样也都让她们自己给拿了,小样本来就是应该给顾客的嘛!怎么能让她们全都拿了去呢?

我是反正每次要的,不要白不要的啊,第一次我也不好意思,第二次就无所谓啦!

发表回复