新足迹

精华好帖回顾

· 山寨淮扬名菜-----蟹粉狮子头【清炖与红烧二种吃法都已上】 (2012-3-30) chesecake · Smiley's Corner: 中西各式简易家常菜谱 (2017-7-16) Smiley
· 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen · 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:四海之歌

巴黎初夏 [复制链接]

此文章由 四海之歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四海之歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-21 03:47 PM 发表:

这个时代, 王子都躲起来了, 剩下白马到处跑...

哈哈, 搞笑啊!

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-21 03:52 PM 发表:

比较专业一点的DC都要1000刀以上的. 我的同事就买了个2000多刀的, 还没有算其他的各种零件..

我家gg到想买个更好的,他买之前在网上作了调查,告诉我说这个好,那个好的,我一看都是要往2000奔,可惜,我们莫有银子呀,下达了指标,不能超过1000刀,要是超了我跟他急!!但是最后买下来,还是超了….不过,还好,我们能claim GST在机场,还勉强说得过去
我发现女人买东西虽然经常逛街,但都是买些便宜的东西,男人一买就可以把我们几个月买的东西的数字都整进去,郁闷呀,好像还弄得我们比他们能花钱似的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说吗:

女人能花一元买到本来两元对她没用的东西,男人能花两元买到本来一元但是对他有用的东西...

另,为什么能在机场可以退GST?说是带出国的?那还可以再带进来吗?
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-22 01:41 PM 发表:

不是说吗:

女人能花一元买到本来两元对她没用的东西,男人能花两元买到本来一元但是对他有用的东西...

另,为什么能在机场可以退GST?说是带出国的?那还可以再带进来吗?

偷偷带回来不可以吗?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-7-22 14:58 发表:

偷偷带回来不可以吗?

狡猾狡猾的...

我爱猫  在 2005-7-22 03:14 PM 发表:

狡猾狡猾的...

,偶而一下下了

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-21 13:52 发表:

比较专业一点的DC都要1000刀以上的. 我的同事就买了个2000多刀的, 还没有算其他的各种零件..

哦,外行了,8好意思啦

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-21 13:47 发表:

这个时代, 王子都躲起来了, 剩下白马到处跑...

幽默的猫猫

此文章由 kelpie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelpie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝聿铭的作品,漂亮,都快替代悉尼歌剧院了

此文章由 可达鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可达鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想去巴黎阿!羡慕ing,,,,,

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-7-21 22:06 发表:

我家gg到想买个更好的,他买之前在网上作了调查,告诉我说这个好,那个好的,我一看都是要往2000奔,可惜,我们莫有银子呀,下达了指标,不能超过1000刀,要是超了我跟他急!!但是最后买下来 ...

嘿嘿,男人买的东西是固定资产,女人买的东西是低值易耗品

发表回复