新足迹

精华好帖回顾

· 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai · 小O去FDC啦! (2009-1-15) audrydj
· 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu · 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda
Advertisement
楼主:xjyoyo

7岁孩子地包天,请推荐性价比好一些的orthodontist [复制链接]

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子爱吃肉 发表于 2017-1-17 15:08
你在墨尔本吗?如果在的话求推荐医生~

之前住在墨尔本,我去的诊所,在city比较贵,所以我不是特别推荐。但是我朋友的牙科医生都不在city,都很不错。
我的建议是多找几个医生做consultation,选一个你觉得他的方案你最能接受的,医生不一样病人也不一样,这种涉及手术方案的,最好你自己跟不同医生去讨论讨论。

评分

兔子爱吃肉 + 6 感谢分享

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2017-1-17 16:16
之前住在墨尔本,我去的离墨大最近的诊所,在city比较贵,所以我不是特别推荐。但是我朋友的牙科医生都不 ...

好的,谢谢~我在city找了一家牙医咨询过,他说的方案和我之前在国内牙科医院咨询的专家说的一样,所以我感觉还挺靠谱的,我再多去两家比较一下。

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子爱吃肉 发表于 2017-1-17 15:20
好的,谢谢~我在city找了一家牙医咨询过,他说的方案和我之前在国内牙科医院咨询的专家说的一样,所以我 ...

别客气~祝你好运~~

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去的orthodontist那里,也是地包天,两颗歪的。带四个月牙箍,750。

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carolyn 发表于 2014-3-4 11:28
墨尔本听说有个X医师牙科诊所专门治这个,你去咨询一下。私信给你了,避免广告嫌疑。 ...

可以给我下医生信息吗?已加分?

此文章由 lindanthony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindanthony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子也是地包天,牙医说是等大点再说

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有政府福利的,可以去政府医院看看他们收不收,收了,你们就免费治疗了

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须有health card那些的。。。应该是

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2个女儿都是地包天,我和我lg都没有,家族中也没有地包天!不知道是不是小时候喂奶不当引起

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjin066 发表于 2014-2-18 19:50
不需要整形,我女儿做过,就是每天晚上戴面具睡觉,把她的上排牙齿往外来,大概半年多就可以矫正过来。不过 ...

这里也有类似的东西,戴在嘴巴里面的,像牙套一样。睡觉戴白天带1,2个小时。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wildlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wildlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carolyn 发表于 2014-3-4 11:28
墨尔本听说有个X医师牙科诊所专门治这个,你去咨询一下。私信给你了,避免广告嫌疑。 ...

你好,我也在墨尔本,您说的那个医生能推荐给我么?谢谢

发表回复