新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视译制片之三 (2008-11-4) zmzhu · ♥宠物版征文---那些小宠陪我走过的日子 (2010-3-8) 娃娃小爱
· 行路走四方—— 爱他,就伴他走四方! (2014-2-4) 黄老师 · 来澳5年(来澳6年了) (2011-3-12) lydxm
Advertisement

[画画] 荷花系列 3 [复制链接]

此文章由 木皮画工作室 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木皮画工作室 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

152101232 + 3 好可爱啊
LEOZHU + 1 感谢分享

此文章由 我不想说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不想说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以介绍一下什么是木皮画?谢谢!

此文章由 木皮画工作室 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木皮画工作室 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不想说 发表于 2014-2-9 23:31
可以介绍一下什么是木皮画?谢谢!

简单的说就是用天然木皮做的画。没有任何颜色。
我朋友向我约了荷花系列3,我又从新制作一幅还在进行中,我一边做一边拍照记录全过程然后全面介绍一下。

多谢!

此文章由 我不想说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不想说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待中!谢谢!

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark高人

此文章由 newstarfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newstarfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复