新足迹

精华好帖回顾

· 我和手机的故事—『有多少爱可以重来』 (2007-8-29) 木头 · 要好好携妻带子(小包子)墨尔本短登记 (2005-9-12) yaohaohao
· 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药 · 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐
Advertisement

[病友交流] 智齿冠周炎,疼痛中,没有私保,看牙一般要多少钱? [复制链接]

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有困难必须上足迹啊!!
右下的最后一个,还没长出来,感觉是斜向或横向的,就是有疼死也不会自己长出来的感觉,疼了好几天了,吃阿莫西林了,好像没有变好的意思,早上起来还是这么疼这么肿,没私保,自费做冠周清洗大概多少钱?拔掉多少钱?要是一千多,我都有买机票回国的冲动了。
奶妈可以拔牙吗?-_-#
有情饮水饱!

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人做过冠周冲洗吗?

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根管治疗后拔掉一颗900左右,单纯拔个牙200左右

评分

糖糖 + 5 感谢分享

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2014-1-14 09:10

为什么要根管治疗后拔掉?

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2014-1-14 09:22
为什么要根管治疗后拔掉?

晕,问得好,没拔掉。。就是根管治疗的费用。
高龄儿童

Tiger_Karen 发表于 2014-1-14 10:10

是拔智齿的价钱吗?东南区有讲中文牙医推荐吗?谢谢回复
有情饮水饱!

糖糖 发表于 2014-1-14 09:36
是拔智齿的价钱吗?东南区有讲中文牙医推荐吗?谢谢回复

我是在city 拔的
高龄儿童

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有health care card的话,可以去community health center的dental,是免费的。告诉他们很严重,会很快安排的。 没有的话,只有去牙医那先处理一下,先止疼再问问价格了。

评分

糖糖 + 5 感谢分享

芬芳别人 美丽自己

yesoptus 发表于 2014-1-14 11:27
如果有health care card的话,可以去community health center的dental,是免费的。告诉他们很严重,会很快 ...

就是长智齿长不出来,牙龈肿痛,今天自费看了个牙医,检查牙齿50刀,就是数了我有几个牙,看到肿的地方,拍了个小牙片40刀,看到智齿长了一半了,很大一个,牙医报价350~500刀拔掉,肿的厉害,今天只能开点药吃,不肿不疼了再联系-_-#

评分

Tiger_Karen + 5 安慰一下
yesoptus + 3 安慰一下。k

有情饮水饱!

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖糖 发表于 2014-1-14 23:18
就是长智齿长不出来,牙龈肿痛,今天自费看了个牙医,检查牙齿50刀,就是数了我有几个牙,看到肿的地方, ...

Box hill 有个王幼平牙医,是中国人,f也许会便宜点。

评分

糖糖 + 3 感谢分享

芬芳别人 美丽自己

此文章由 wonderland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个保险再拔。当然如果你还需要配眼镜什么的才合适。不然现在正好年初,不是加入的最好时机。

评分

糖糖 + 2 感谢分享

此文章由 xhchenb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhchenb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2014-1-14 11:18
我是在city 拔的

请问是city哪家牙医拔的?谢谢

wonderland 发表于 2014-1-14 23:23
买个保险再拔。当然如果你还需要配眼镜什么的才合适。不然现在正好年初,不是加入的最好时机。 ...

保险有好的可推荐吗?不然就想拿拔牙的钱买机票回国了,亲戚是牙医,上次回国给我拔一个了,拔牙免费,拔前和拔后还有好吃好喝招待,呵呵
有情饮水饱!

yesoptus 发表于 2014-1-14 23:23
Box hill 有个王幼平牙医,是中国人,f也许会便宜点。

我看的牙医也讲国语,好像香港人
有情饮水饱!

此文章由 幺矶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺矶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要拔牙也得等炎症消了,找医生开点Metronidazole(甲硝唑)吧,这个对治疗厌氧菌引起的炎症有效,但容易有胃肠道的不适,饭后吃会好点!(孕妇、哺乳妇女禁用,犯错了)

此文章由 大姐大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大姐大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么一定要拨牙?我记得我在年青时也得过这个毛病,当时医生也是说让我拨掉,但是我没有拨,活到现在好几十年了,也没什么大碍,只是当时有些痛,后来有几次发过炎,不拨的话也没事。这是我个人的感觉,也可能人和人不一样。你还是先吃些消炎药等等再说吧。

此文章由 wonderland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖糖 发表于 2014-1-15 20:23
保险有好的可推荐吗?不然就想拿拔牙的钱买机票回国了,亲戚是牙医,上次回国给我拔一个了,拔牙免费,拔 ...

我去年11月份的时候牙疼。也是随便找了个牙医给了50块,告诉我智齿龋掉了,需要拔。然后我就买了保险了,其实好久就想买保险,一直拖着拖着,这也算是赶上了,就买了保险算了。趁着年底前拔掉了一对智齿,也洗了牙。如果按照去年的保险费用和支出,当然还是合适。但是牙拔了,今年就没什么大的了,估计就洗洗牙就可以了。所以估计就是交的多,claim的少了。

你如果光拔牙,都说回国便宜。你还可以免费就更好了。你权衡一下是否要买保险。不然如果自费,我的收费反正是下牙350,上牙200多,给你个参考。

幺矶 发表于 2014-1-15 20:45
要拔牙也得等炎症消了,找医生开点Metronidazole(甲硝唑)吧,这个对治疗厌氧菌引起的炎症有效,但容易有 ...

是的,肿的厉害不能拔,牙医给开了药,奶妈不敢乱吃药-_-#
有情饮水饱!

大姐大 发表于 2014-1-15 20:49
为什么一定要拨牙?我记得我在年青时也得过这个毛病,当时医生也是说让我拨掉,但是我没有拨,活到现在好几 ...

我这个是长在下面的智齿,不拔永远也长不出来,只会经常发炎经常疼,以前左面就疼很久拔掉了,是横着长的阻生齿,现在这个没横着,但是也歪着,拍了片子,牙医说只能拔,不拔就是会一直疼
有情饮水饱!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈。某版主一听这个,牙也跟着疼了。痛苦的回忆呀

wonderland 发表于 2014-1-15 22:07
我去年11月份的时候牙疼。也是随便找了个牙医给了50块,告诉我智齿龋掉了,需要拔。然后我就买了保险了, ...

我以前买了两年保险,感冒都没有,保险退了生孩子后各种小毛病啊,估计是生孩子后体质差了
有情饮水饱!

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下,我也是最近好像要长智齿....

fiona_cf 发表于 2014-1-15 22:22
哈哈哈。某版主一听这个,牙也跟着疼了。痛苦的回忆呀

昨天我看完牙医一想到要拔牙,我就怕了,然后安慰我自己,孩子都自己能生,还怕什么。然后,我又想想,对比一下,我还是觉得拔牙比生孩子恐怖(>人<;)
有情饮水饱!

climber 发表于 2014-1-15 22:24
mark一下,我也是最近好像要长智齿....

不厚道的给你个预告,我每长一颗智齿,比月经还准的每月疼一周肿一周,希望你能顺利长出来
有情饮水饱!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖糖 发表于 2014-1-15 22:26
昨天我看完牙医一想到要拔牙,我就怕了,然后安慰我自己,孩子都自己能生,还怕什么。然后,我又想想,对 ...

嘿嘿。打麻药一会功夫的。俺曾经怀孕14周打麻药拔牙,居然拔不下来,俺还因为紧张居然低血糖的,后来麻药都快失效,硬拔下去的

fiona_cf 发表于 2014-1-15 22:37
嘿嘿。打麻药一会功夫的。俺曾经怀孕14周打麻药拔牙,居然拔不下来,俺还因为紧张居然低血糖的,后来麻药 ...

拔牙是很恐怖的,主要是在脸上、在眼前比划来比划去的,小时候拔牙有两次都被连牙带人的从椅子上被牙医拎起来,拔牙是力气活啊,我表哥给我拔之前的那个智齿,累的他满头大汗
有情饮水饱!

此文章由 幺矶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺矶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖糖 发表于 2014-1-15 21:17
是的,肿的厉害不能拔,牙医给开了药,奶妈不敢乱吃药-_-#

对不起,Metronidazole孕妇和哺乳期妇女禁用的,因为在乳汁中的浓度和血中是一样的!还好LZ小心,否则自己犯错就大了

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 Millan33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Millan33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先免费拍xray ,看看是不是牙周炎,如果是牙周病就得治疗。我刚做深度清洁,500一侧,2次1000刀,madibank 报回600,3个月后再去检查250,问了保险,说那项余额没有了得自付了。

发表回复