新足迹

精华好帖回顾

· 憧憬冬季--2011冬季fashion讨论帖和信息分享帖*** 20/5 #1743 #1744 hint of spring 2011*** (2011-3-24) CatITude · 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt
· 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木 · 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:puzzler

求悉尼游泳私教! [复制链接]

此文章由 mamimiaomiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamimiaomiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式,谢谢!

此文章由 Azure宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Azure宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mamimiaomiao 发表于 2014-3-2 20:52
同求联系方式,谢谢!

非常不好意思刚才看到您的消息,已短信您联系方式,谢谢支持。

此文章由 maomaofei13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaofei13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式!小孩开始对游泳不敢兴趣,不知道是老师方法不对,还是他自己懒!

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求联系方式,谢谢!

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家儿子在游泳学校学了将近3年,各种泳姿都会了,可就是游的速度不飞快,不知道是该请个私人教练提高速度,还是送到游泳的CLUB?

此文章由 准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在哪里私人教练?联系地址电话?谢谢

此文章由 KEEN2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEEN2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣 求联系方式

此文章由 nbvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Azure宝宝 发表于 2014-3-2 06:46
私信给您了,谢谢您的支持。

可以私下教练的联系方式吗?谢谢

此文章由 小小贝尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小贝尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Azure宝宝 发表于 2014-2-2 00:45
我在澳洲人那里教游泳加admin,那里一对一半个小时的价格在25-30澳币左右

有联系方式吗

此文章由 aqing1012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqing1012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iliveinsydney 发表于 2014-2-24 12:31
请私信联络方式 谢谢!

也麻烦给我一个联系方式吧。谢谢啦

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有教大孩子吗?给个联系方式吧,谢谢

此文章由 xmyy521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmyy521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 谢谢

发表回复