新足迹

精华好帖回顾

· 东北冰雪十日游 (2014-2-1) 我是兔小D · [三刀厨侠争霸赛]- 饕餮之餐---鱼翅捞饭 (2008-9-29) komen
· 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow · 墨市五周--找工纪实 (2006-9-9) Henrychen
Advertisement

[修车养车] 求悉尼專修AUDI修車師傅 [复制链接]

此文章由 gaia1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaia1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二手AUDI需要維修,有木有在EPPING區附近好的修車呢? 謝謝.

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东区专修大众的有好几家。

专门搞VW 的是 vw村, 其他的好像是ABB 都修的。

好像北石头也有一家 穆勒

此文章由 auburn2144 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auburn2144 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gaia1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaia1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道哪有專門修AUDI TRANSMISSION的?謝謝.

此文章由 sdkenyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdkenyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KMART Macquarie Park的修AUDI都可以

sdkenyy 发表于 2014-1-21 00:38
KMART Macquarie Park的修AUDI都可以

他們修GEAR BOX嗎? 知道大概多少刀嗎
謝謝!

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaia1212 发表于 2014-1-21 00:52
謝謝!

这个肯定要去了才知道啊
签名违规已删除

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaia1212 发表于 2014-1-21 00:52
謝謝!

他们啥都敢修

发表回复