新足迹

精华好帖回顾

· 购买二手车须知 (2006-5-13) ggd2010 · Agatha Christie: The Queen of Crime. 阿加莎 克里斯蒂:侦探小说女王 (2010-10-27) click
· 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) (2020-11-27) 不是随便的虫虫 · (旅游经验)带14个月宝宝游Gold Coast(大量照片全部9楼文字更新完毕) (2008-2-9) 蓝月亮
Advertisement
楼主:rainroad09

刚申请完PPL,现公布详细的申请流程步骤,希望对大家有帮助也欢迎讨论 [复制链接]

此文章由 东方荣讯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东方荣讯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fionafangliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionafangliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainroad09 发表于 2013-12-26 12:01
只要生前13个月有连续工作十个月就可以的,每个月工作一天也算的。所以只要你不是十一月第一天就不上班, ...

一直没有工作,还有三个月就生了,是不是就没有办法申请了啊亲?

此文章由 gao2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我能加你微信,咨询一下关于PPL的申请吗?我想在预产期前申请,是二宝,那Family tax benefit是要现在和PPL一起申请还是等宝宝出生后呢?谢谢啦

此文章由 日不落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日不落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞定了CAN。。接下来就是申请啦哈哈。。谢谢楼主!!

此文章由 Cindypang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindypang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留起来备用~~

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark下,下个月开始申请,请问全程网上申请不用去centrerlink可以搞定吗?实在不想去排队

此文章由 fishraiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishraiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心人,支持下

此文章由 clairexu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clairexu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 删除烦恼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 删除烦恼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子

此文章由 mbear_ai33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mbear_ai33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!谢谢分享~~

此文章由 qhl42798 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qhl42798 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjenny1 发表于 2016-10-11 10:30
Mark下,下个月开始申请,请问全程网上申请不用去centrerlink可以搞定吗?实在不想去排队 ...

CRN现在要在center申请,不能网上申请了呢,但是有了CRN就可以online申请PPL了

此文章由 jingjinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark, 谢谢分享!

此文章由 lynnlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark学习

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦咨询一下,我14年5月回来澳洲,6月底生了孩子,孩子50天就带回国了,现在可以补领那个头胎的3000块吗?

此文章由 actionsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问自雇需要提供什么证明吗?申请的时候需要上传什么文件吗

此文章由 雪堡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪堡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 ijiun761231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ijiun761231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是pr要拿兩年呀?

此文章由 polaris150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 polaris150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在就再申请PPL.,貌似跟楼主说的流程有些不太一样啊,说我符合这下面4个申请,有点不明白为什么我还可以申请FBT Last Financial year& Single Parents 的,有没有亲最近申请ppl的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 尹萨萨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹萨萨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 备用

此文章由 moming810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moming810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我预产期18年12月3日,上班时间是2017年11月28日,FULL TIME的工作,想从2018年9月5日开始休假,请问是否符合PPL的条件?13个月工作10个月,330小时都符合条件。我的疑问是两个工作日之间不能间隔八周,是说预产期之前不能间隔八周还是十个月之内不能间隔八周?如果预产期之前不能间隔八周,那就只能最后两个月才能休假了。麻烦知道的妈妈们帮我解惑一下,谢谢

此文章由 kim2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kim2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 qingyuan_joe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingyuan_joe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moming810 发表于 2018-8-31 11:36
你好,我预产期18年12月3日,上班时间是2017年11月28日,FULL TIME的工作,想从2018年9月5日开始休假,请问 ...

十个月内不能间隔八周。你可以上官方网站会有些例子看了就很清楚了。

发表回复