新足迹

精华好帖回顾

· 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花 · 全文完 (2011-5-31) 葱油拌面
· 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge · 买入OZ土炮,Falcon XR6 FG MK2 (272楼更新土炮方向盘对比,男人的手感问题) (2014-4-17) civet
Advertisement

多了一套红色的animal card, 1000分包邮,有人有兴趣没? [复制链接]

此文章由 njskater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njskater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一不小心收集了2套,所以转让一套,谢谢捧场啊

补充内容 (2013-12-19 00:20):
大家的意见本人接受,600分包邮,有兴趣的同学短我地址

管理人员评分

冬迹之樱  在2013-12-19 10:14  +450分  并说

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带Album吗?

此文章由 njskater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njskater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没买,好像是2快5一本,超市都有的卖啊

dickson 发表于 2013-12-18 23:34
带Album吗?

我没买,好像是2快5一本,超市都有的卖啊

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这边超市卖完了

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖的贵了人家500分包邮有册子,最贵的800分包邮。而且楼主没有册子,我觉得600分包邮合理。

管理人员评分

冬迹之樱  在2013-12-19 10:14  -600分  并说

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多地方本本都卖完了
不过那个500分包邮的 卡是不齐的

empty1978 发表于 2013-12-19 00:01
卖的贵了人家500分包邮有册子,最贵的800分包邮。而且楼主没有册子,我觉得600分包邮合理。 ...

600分可以,有兴趣?

dickson 发表于 2013-12-18 23:45
我们这边超市卖完了

同学们说600分合理,你是第一个问的,通知你一下

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600分应该是最低价格了

帮你頂

此文章由 rainroad09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainroad09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,500分可以吗,可以我要了

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,地址已发。

发表回复