新足迹

精华好帖回顾

· 做个end grain菜板送朋友 (2012-7-12) 无知的80后 · murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom
· 那些因教室而定格的画面。定格到一年级。结束。 (2008-9-26) Tiger_Karen · 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷
Advertisement

[VIC/TAS] 圣诞节大促销,超白鱼缸超级优惠价劲爆登场,足迹的朋友们,这个可真的可以有。。。。。。。。。。 [复制链接]

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞,新年要到了,也改为自己准备一个像样的礼物了,这个礼物当然要物超所值,
超白鱼缸,我也不多介绍了,我们在这段时间进行一次回馈足迹的促销。。。

Tank       
1        1200X500X500x12         499
2        800x450x450x10         299
3        600x400x400x8         179
4        500x500x500x8         179
5        450x450x450x8         169
6        300x300x300x6 with Back Drop Filter         129
套缸(超白+柜子)
1200set  999
800set    659
500set    659

灯具          
12        IF500 (70W)                 199
13        IF800 (150W)                259
14        IF1200(2x150W)           399
15        KV-120A                        259

联系电话
0433568861  jian
0426971986 hugo
0423431045 Bruce

同时接受站内信。存货不多,
活动期间。2013年12月17-2014年1月1日晚上11:59分 活动期间 先到先得,收完为止。。
只接受上门提货,提货地点 Boronia  VIC.
悉尼的朋友,布里斯班的朋友,不好意思 不接受邮递。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么就没人给我加个分呢,混了几年还是个皮靴子

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真给力,白菜价啊!谢谢楼主对足迹网友的优惠!

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
felix-au 发表于 2013-12-17 18:12
真给力,白菜价啊!谢谢楼主对足迹网友的优惠!

这个真可以有。。哈哈

足迹不给力啊

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了个,质量和价格确实不错!

felix-au 发表于 2014-1-8 22:38
买了个,质量和价格确实不错!

谢谢啦,
还等着你作业呢

此文章由 nala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道还有没
有鱼缸再卖吗

nala 发表于 2014-5-15 22:42
不知道还有没
有鱼缸再卖吗

有,0433568861   jian。

nala 发表于 2014-5-15 22:42
不知道还有没
有鱼缸再卖吗

有,0433568861   jian。

此文章由 Alex331998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alex331998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有在鱼缸吗?

此文章由 mikeminoru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikeminoru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的想要一个超白缸

发表回复