新足迹

精华好帖回顾

· 买牛仔裤有这么多窍门(全)zt (2008-2-21) 飞行 · 地产投资问题专贴(悉尼住宅地产) (2007-8-5) Consultant
· 奶嘴呀奶嘴,宝宝“爱”你,我“恨”你!(关于奶嘴的种种疑惑的解答,经验之谈及相关建议)篇幅较长 (2011-5-30) 畅享 · 给夏日孤独猫咪的开胃饭食--寿司正当时 (2008-10-21) 手指尖
Advertisement
楼主:watermoon

[修房建房] --澳洲知名室内设计公司做了五年的设计师,浮出水面分享一些设计经验--更新188楼介绍MOLTENI & C from Italy/Milan [复制链接]

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miller2 发表于 2013-11-26 15:24
$65/ supply only
$90/ full installation

恩 这个是实木复合地板吗? 你还价了吗?
我不喜欢偏红色的地板,你贴出来的第二款和第三款好看
电视我觉得这个地板有点古朴,sorry不知道拿什么字眼来形容,不知道买什么家具搭

此文章由 hongmei886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongmei886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watermoon 发表于 2013-11-25 23:04
...层高多低?2.4米? 如果不低于2.4其实是标准的,1 不要用深色地板 2如果有墙纸,用竖条的. 3,尽量保持墙和 ...

看楼主的回复真好呀,感觉跟人穿衣服很像哦

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yicao0219 发表于 2013-11-28 11:40
恩 这个是实木复合地板吗? 你还价了吗?
我不喜欢偏红色的地板,你贴出来的第二款和第三款好看
电视我觉 ...

实木复合, 没还价 (不知道怎么还。。。。

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miller2 发表于 2013-11-28 12:24
实木复合, 没还价 (不知道怎么还。。。。 )

同样为还价纠结,不会还。。。

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不好意思,水了你的帖子

讨论地板的同学请移步

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;extra=#pid16038859  

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊
请教lz,客厅是朝北的,相对暗一些,是否用浅色地板更好?墙壁天花和门窗框都是白的,现有的家具都是实木色系的。

此文章由 michelle.lv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle.lv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watermoon 发表于 2013-11-24 22:09
是啊,这样的空间一定是超出主人想象的,这就需要客户对设计师的100% TRUST.

...

我也好喜欢绿色,希望以后家里可以有些绿色的元素

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,感谢分享~ LZ是在这边学的室内设计专业吗?

此文章由 木皮画工作室 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木皮画工作室 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 watermoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watermoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongmei886 发表于 2013-11-28 11:59
看楼主的回复真好呀,感觉跟人穿衣服很像哦

谢谢,这本来就是相通的我早说过拉:)

此文章由 watermoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watermoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇! 看着自己分数越来越多真是开心哦!

谢谢大家,其实这个帖子里欢迎讨论任何关于 室内的问题。
“每个人都是设计师” 任何材料的价格信息 也可以在这里讨论,对设计师来说这也尤其有用, 我经常会为一个便宜一点的材料, 为客户达到他们的预算要求,抓破头到处询问价格哦。

miller2 能不能私信我 便宜又质量好的地板 supplier? please :)

happy4ever 发表于 2013-11-28 13:45
好贴,感谢分享~ LZ是在这边学的室内设计专业吗?

是的, 很喜欢你的名字

此文章由 潜水已久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水已久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 墨尔本大伟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大伟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错, 下午陪人在toorak看了个9m+的房子,
大老板的老婆说进去快吐了, 金碧辉煌, 不适合人类居住。
相反DONCASTER EAST的一个2.5m的房子进去很温馨 ,很居家的感觉。
签名被屏蔽

今晚有空,  再帖一个我个人很崇拜英国设计师 FAYE TOOGOOD自己的家,对于这个BASE 在伦敦的设计师,从来就是仰慕的. 她经常有非常概念性和出乎意料的作品让我佩服的五体投地.  最擅长的就是把各种精致的和原始的元素混搭起来,把很贵的东西和地摊上陶来的东西配合的天一无缝,她的家里于是也自然而然的充满了各种ANTIQUE和现代的物品.

我必须说,在我看到她自己的家之后,我更崇拜她了. 没有什么,没有可以的设计, 就是美.

还有要提一下这些照片都是的室内摄影师Henry Bourne的一些作品, 他的在美国和英国很红,很多名设计师都排队请他. 做室内设计的人都知道,一个好的摄影师会捕捉一个空间的灵魂.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

H妈妈 + 4 感谢分享
nemobaby + 2 喜欢

童鞋们,这次分享一个同事传给我的Dulux Colour Forcast 2014哦 !

可能对大多数童鞋来说这个是比较专业的色彩预测. 但是有一些搭配还是很容易为我所用的.而且上面都有DULUX CODE. 我们在选择墙面颜色的时候可以直接参考了.

先上一组比较NEUTRAL 的颜色

"whisper White"是很柔和的白色. 建议大多数童鞋的家里墙面可以挑选这种白. 如果要显的大胆奢华一点,可以把FEATURE WALL 可以选MALAY GREY. 如果配一点有金色边角线点缀细节的家具, 您就是半个GREG NATALE了  
如果想要一点不一样,但不要太过激, 可以选PIPE CLAY做墙的颜色,但是CORNICE 和 CEILING可以选NATUALWHITE.这样出来的房间,搭配什么家具都好看大方.不会犯错起码.

基础颜色完了之后如果想要一些POPS OF COLOUR, 可以参考以下色表

这些颜色可以做靠垫,ARTWORK或者是装饰物颜色的参考哦. 大家是否注意到这些色彩都很浓,但是不艳, 这也是您用色的技巧哦.还要请记住如果你对配色没有什么把握,就以一种颜色为主,否则变成KINDGARDEN咯!

这些配色不但是在室内设计,在任何地方都用的到,包括很多GRAPHIC和LOGO的设计.

希望足迹的版主们看了之后对我们网站的配色可以有一点点启发呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小馋豆 + 3 你太有才了
憨墨 + 2 感谢分享

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watermoon 发表于 2013-11-30 12:00
童鞋们,这次分享一个同事传给我的Dulux Colour Forcast 2014哦 !

可能对大多数童鞋来说这个是比较专 ...

LZ 除了讲作品,颜料选择,空间设计。。。 是否可以讲些如何挑选一个设计师,注重哪些方面还有如果要建房/或者重新装修,那么步骤是什么。。。谢谢

此文章由 sim2card 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim2card 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ahshu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahshu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 magicmeeting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicmeeting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anata_t 发表于 2013-11-25 09:53
那个是没有办法,估计链子上面一根梁,懒得打洞改电线了。我瞎猜的哦

个人感觉确实因为人工贵,链子漏出来也就凑合说这就是另类装饰吧。
It was the me I'd always want to be

此文章由 ozforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
設計一套大媽房60sqr,要多少錢?

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watermoon 发表于 2013-11-28 21:45
今晚有空,  再帖一个我个人很崇拜英国设计师 FAYE TOOGOOD自己的家,对于这个BASE 在伦敦的设计师,从来就是 ...

这个蓝绿色系做的真不错,让人心情很放松啊,家具的白色也恰到好处,很喜欢
那个洗衣房的柜们把手象衣服的大扣子,好可爱啊  还有浴室里那种鱼鳞质感的蓝色瓷砖,这种材料都哪里淘的呀
有趣的灵魂.

消息你了:)

香草蝴蝶 发表于 2013-12-1 18:24
这个蓝绿色系做的真不错,让人心情很放松啊,家具的白色也恰到好处,很喜欢
那个洗衣房的柜们把手象衣服的大 ...

用设计师的眼睛淘的
这些都不贵,单看可能不好看,关键是配在一起, 简单但是很出彩.

其实大多数人一辈子能装修几次哪? 稍微花点钱一次投资对了省心省力让自己的家变成是一种享受是很值的.

评分

H妈妈 + 3 我很赞同

此文章由 bbjj1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbjj1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watermoon 发表于 2013-11-30 12:00

可能对大多数童鞋来说这个是比较专 ...

大师,我新买了房子,有个问题想请教一下。这个房子FAMILY AREA只有一个天窗,所以非常暗。房子是30年的老房子,有壁炉。壁炉那面墙留的是原砖墙,其他是普通白墙。地面是黑色大理石。我觉得你推荐的灰色墙面很是漂亮啊,但是我们这样的情况,用上会不会更暗了?还有就是因为地是黑色,选择搭配的时候,什么颜色的家具比较有效果?

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ 这两天需要给卧室重新刷漆 地板是深色的 就是国内的 金不换。 床有一个是黑色的 一个是实木色。
请问选用什么样的颜色比较好? 也有想过选择一面墙 刷成不同的颜色 和另外3面 形成对比 但是不知道如何选择 请指教

bbjj1119 发表于 2013-12-2 17:57
大师,我新买了房子,有个问题想请教一下。这个房子FAMILY AREA只有一个天窗,所以非常暗。房子是30年的 ...

不要叫我大师啊。 作孽的。。。

建议其他三面墙都用很自然的颜色,如 pipe clay, 家具可以用淡色木制,如 oak 。加一些玻璃元素和copper 相结合的复古装饰品或灯具和砖墙形成一点对比和反差。

再放一点绿色植物给整个空间多一点色彩 palette.

leyan 发表于 2013-12-4 10:25
请问LZ 这两天需要给卧室重新刷漆 地板是深色的 就是国内的 金不换。 床有一个是黑色的 一个是实木色。
请 ...

我搜了一下“金不换”, 是不是比较红的那种地板那?墙面可以用一个颜色叫  SAGO.  很好配家具的颜色, 和你的黑色床和实木家具都不会冲突哦 :)

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watermoon 发表于 2013-12-4 13:48
我搜了一下“金不换”, 是不是比较红的那种地板那?墙面可以用一个颜色叫  SAGO.  很好配家具的颜色,  ...

我对颜色好像没有那么敏感 没感觉比较红啊。。。。
我也搜了一个SAGO,DULUX 中有SAGO, SAGO QUARTER  AND SAGO HALF。
这3种

另外你建议 卧室中 挑一面墙 刷不同的颜色 对比强烈 这种感觉么?

此文章由 bbjj1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbjj1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watermoon 发表于 2013-12-4 13:43
不要叫我大师啊。 作孽的。。。

建议其他三面墙都用很自然的颜色,如 pipe clay, 家具可以用淡色木制, ...

好专业啊,谢谢指教。但是小女子实在理解力有点低下,关于玻璃和cooper我搞不太懂,有没有相关差不多的图片给看下

发表回复