新足迹

精华好帖回顾

· 将儿童摄影进行到底 (2010-6-26) dickson · 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan
· 什么是教育的本质? --私校haileybury college- Brighton分校 参观记 (2015-5-2) kingkongfei · 《最美婚纱照》 (2012-4-2) zhuoya
Advertisement
楼主:xiamm

嫁给他 是我这辈子最大的错误 [复制链接]

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主三思啊。考虑清楚再流

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-11-13 12:28
你确定你这俩朋友以前没有表演成分?

我一对同学夫妻,人前模范夫妻,人后人渣夫妻,你说这现象怪谁?

他们实在是有空又有才,不去参选奥斯卡金像奖,在场外苦练演技做啥?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些号称堕胎是杀人的人想过没有,一个女人单独带两个幼儿,没有人帮助,自己还要面对生存的压力,产后忧郁症,生活不停忙碌十几年(什么小孩的心理问题咱就不考虑那么高端了)
这些,不都是在杀害那位母亲的生命么?
杀害未成形的胚胎有罪,危害一个幼儿的母亲就无罪了么?
不要和俺说危言耸听,看看产后忧郁症的人数吧

妈妈还是先照顾好自己,你还有个孩子等着你的照顾,表理那些传说中的道德言论

评分

saturday09 + 3 我很赞同
rosysyy2006 + 2 我很赞同

P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺现在带三个娃,差不多是,一岁,两岁半,四岁
俺没有生存压力,LD上班,回家还尽力帮俺带娃做家务,就这样,俺还觉得狠累。
不敢生病,病了三个娃怎么办,就算有LD,他一个人照顾三个娃一个大人,基本也是不可能。
单身妈没人接手,完全靠自己,压力比俺更大,俺一想到这么一个人扛好多年,简直生不如死。

某次新闻看过么,一妈妈在家倒毙了,后来邻居发现的,两岁多幼儿在旁边几乎脱水死亡。看过这种新闻,你们就支持着LZ生吧,想看惨剧是吧。
无聊~!
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2013-11-13 10:32
一个又一个惨痛的教训,可为什么总有人非把婆婆媳妇安排在一起呢。

就象朋友坚决不能合伙做生意一样,婆婆 ...

有時候不是你的控制范圍裡的

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiang490981 发表于 2013-11-13 10:36
If he knows you are pregnant and still no response, he does not worth at all.  So try to seek friend ...

agree

excellentflower 发表于 2013-11-13 20:57
不少夫妻都是生孩子之前和睦,生完孩子吵架不断。
原因多方面:
1,女性生完孩子,内分泌调整需要一段时 ...

說得太到位啦
我就是生完後内分泌影響脾氣, 最後被人說我裝, 說我婚前婚後兩個樣....唉, 好委屈呀

评分

excellentflower + 2 安慰!男人没生娃是无法理解女人的!.

此文章由 捷足先登 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷足先登 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小荷 发表于 2013-11-13 23:41
大宝是在分居之前生的,怎么一样处理呢?这里讨论的是两人关系破裂后又怀上的那个未成形的胎儿,胎儿并不 ...

sigh。。。同意!

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,这样的男人太没责任,过于自私了

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去打胎,11个月的宝宝谁带啊?

此文章由 捷足先登 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷足先登 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
big_beast 发表于 2013-11-14 12:02
俺现在带三个娃,差不多是,一岁,两岁半,四岁
俺没有生存压力,LD上班,回家还尽力帮俺带娃做家务,就这 ...

大版都是心底的话啊!

话说你啥时候有老三的啊。我上次混论坛时候你还有只有2个皮小子呢。

盡量找朋友和父母聊聊天, 千萬不要鑽牛角尖, 無論發生什麼事, 你也有個兒子, 要堅強呀..
不要為一個不值得的人傷心, 你還有朋友家人關心你的

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男怕入错行,女怕嫁错郎!LZ要面对现实更坚强!

此文章由 xiamm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiamm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的建议 意见 鼓励 和安慰,谢谢 vikki 和丁丁妈 给我的建议 还主动要陪我去手术 我最近由于生活和工作 更多的是情感上的压力 我几乎喘不过气来,之前一再下不了决心彻底的放手,但由于意外怀孕,他却不闻不问不理 我对他彻底死心了,我也想留住肚子里的小生命,她毕竟是我的孩子 但我目前已经精疲力尽,我无能为力,希望她重新投胎到更幸福完美的家庭,我会努力给大宝一个幸福的家,我会坚强下去的

评分

Wattle + 2 安慰一下
onlysesia + 10 安慰一下

此文章由 依晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
excellentflower 发表于 2013-11-13 20:57
不少夫妻都是生孩子之前和睦,生完孩子吵架不断。
原因多方面:
1,女性生完孩子,内分泌调整需要一段时 ...

说得很到位,自己是俩个孩子的妈了,真的生完气孩子以后脾气真的很不好,而且带俩个孩子是非常辛苦的。如果能得到老公的支持,理解,和帮助一切都会变得更好。反之,老公什么都不管,还不能帮忙处理婆媳关系,那么女人的心理就会有创伤,这个对女人的影响真的很大。我没有那样的婆媳关系,因为婆婆在国内,也很庆幸老公也很会帮忙做事情带孩子,如果老公不理解,不帮忙的话,我觉得会有疯了都有可能。有时面对俩个孩子吵闹,自己都快崩溃了。所以一个好的老公就会早就一个好老婆跟一个好好的家庭。反之...你懂的……

此文章由 依晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flame21 发表于 2013-11-14 00:23
楼主堕胎不堕胎,请自己决定,好好衡量,别看别人怎么说。

那些说什么杀人啦啥的,站着说话不腰疼啊,已经 ...

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no to kill your babe.

get your child another sibling.

your husband in my eyes are just a boy and not mature enough. look around and you will find you other better half.

此文章由 Nina98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nina98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一个正在考虑单亲的妈妈来说,这样的男人,真的不要再留恋了。虽然打掉一个孩子真的会很心痛,但是如果要留下来,接下来的日子 该是有多艰难?老大还这么小,在这儿你也无依无靠,孩子和自己有个病痛都很无助。感情上,这个孩子不能打掉,但是理智一点,现实一点,还是忍痛割爱吧。
最后抱抱楼主!要坚强!

遇到这样男人真是太倒霉了,都已经怀孕了发信息什么的也不回,不闻不问,说明他一点责任心都没有,即使他目前肯妥协,以后还是会有同样的问题发生,所以长痛不如短痛,这样的人渣不要也罢。至于孩子,自己觉得没有能力的话最好不要了,因为我觉得LZ目前的,心理,生理,环境都不适合要。我觉得不生下来才是对孩子负责的,就让他再投胎找户好人家吧!一个女儿带俩个孩子太辛苦了,家里有人帮忙我都觉得快疯了,更何况没有呢!另外不知你老公有没有房子啊,离婚一定要争取自己的利益才行啊,一个女人生小孩照顾家里已经牺牲太多太多了,不要到头来什么也没有。在澳洲女人的权利还是有的,孩子在你身边所以的利益都是要争取的,实在不行花钱找个好点的律师让他净身出户。

此文章由 jjxxyyww88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjxxyyww88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiamm 发表于 2013-11-13 10:35
我打电话给他他故意不接 短信跟他说了 他没回

应该生下来,毕竟是一个生命,在这边帶孩子较容易,并且也和老大是个伴

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你觉得孩子会比老公带给你更多的欢乐么?

是的话,留下孩子t走老公

不是的话,留下老公t走孩子

此文章由 caolu07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caolu07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的无可挽回吗?这毕竟是生命

此文章由 xiaomao8754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao8754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以跟你婆婆沟通一下?毕竟不管怎样也是孩子的奶奶。如果实在是过不下去了,希望能把对孩子的伤害降的最低。

此文章由 xiamm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiamm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

事情到今天,我哭过,恨过,努力过, 妥协过,退让过,抱怨过,反省过,无奈过。直到前一段和好,我仍然自欺欺人的相信他内心还是爱我的.可他置之不理的态度和我强烈的孕吐反应让我不得不清醒, 不得不面对现实,不得不强迫自己坚强。

此文章由 小荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人想要生孩子,先想清楚三个方面:

1. 你有没有抚养能力?
2. 你有没有教育能力?
3. 你有没有保护能力?

如果这三个方面缺一个,都要考虑适不适合做父母,不要自己舒服了,孩子遭罪了。

此文章由 amtfkatie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtfkatie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是需要时间才能恢复,你现在还放不下这个男人,说实话,可能将来还会分手,你带两个孩子,应该是没有问题,国家有相应的福利,重要的是,你能不能很好地抚养他们两个,你要时时刻刻都笑脸,让孩子感受到,你可以依靠。如果你不能,你还是不要拖累孩子的好,做掉就做掉吧

此文章由 amtfkatie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtfkatie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 真是搞不清楚,你是热门货,我认识的上海阿姐40多了带着两个儿子,现在嫁给个没有身份的福建做瓷砖的,又生了一个儿子,现在不要太幸福。离开这个男人是你的福分,

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能亲自和孩子他爸或者奶奶面谈一次么?如果还是不愿意负责任不想挽回的你再考虑不要,至少给你这个孩子,你自己,你们的婚姻最后一个机会啊。这样不明不白的就不要这个孩子,只要有千万分之一机会,你男人恰好掉了手机看不到你短信或者出差某处来不及赶回来和你谈的,你以后都会非常悔恨,也可能因此把你的婚姻拖到无法修补的地步。心死也要死个明白啊,请楼主在还没到最后一步不要轻率决定。给你这个孩子和你的婚姻一个明明白白的机会吧!
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 madahaliya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madahaliya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得会不会是掉了手机呀?否则这个男人就太可恶了。
小孩不能要,这种不稳定的状况,绝对不能要小孩。

此文章由 haobaobao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haobaobao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Keep the baby!!

发表回复