新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521 · 《最美婚纱照》 (2012-4-2) zhuoya
· 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登 · 穷人抠门过日子 (2008-4-11) big_beast
Advertisement
楼主:高西西

关于草莓网购物。。 [复制链接]

此文章由 sherinaxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherinaxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-7-12 09:30 PM 发表:

买三件有格外的5%折扣,你买多少都是免运费的

oh,Understand.我以前一直以为是同件产品必须买3件才有折扣呢!

现在知道了,只要买3件产品就可以有折扣,没必要是同一样东西的.谢谢了!!

我想买化妆水,可是我皮肤超过敏的,象WEIZI什么都过敏,有没有什么好东东推荐呢? 谢谢

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherinaxie  在 2005-7-15 06:09 PM 发表:

oh,Understand.我以前一直以为是同件产品必须买3件才有折扣呢!

现在知道了,只要买3件产品就可以有折扣,没必要是同一样东西的.谢谢了!!

我想买化妆水,可是我皮肤超过敏的,象WEIZI什么都过敏,有没有什么好东东 ...

过敏呀?偶这个不太知道,因为偶得皮肤很难的过敏,所以我用什么都行,我觉得你这样的,最好还是到专柜去试试,试好了,再上草莓网上看看,如果便宜再败,但是草莓网的东西有的不是很新鲜,对于过敏皮肤,要小心。

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherinaxie  在 2005-7-15 18:09 发表:

我想买化妆水,可是我皮肤超过敏的,象WEIZI什么都过敏,有没有什么好东东 ...

买雅漾试以下,在各个药房有卖的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高西西  在 2005-7-16 16:45 发表:

买雅漾试以下,在各个药房有卖的

是啊, 它家的活泉出名的温和, 适合敏感肌肤

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-7-15 20:58 发表:

过敏呀?偶这个不太知道,因为偶得皮肤很难的过敏,所以我用什么都行,我觉得你这样的,最好还是到专柜去试试,试好了,再上草莓网上看看,如果便宜再败,但是草莓网的东西有的不是很新鲜,对于过敏皮肤 ...

偶也是..皮厚的缘故...
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-16 22:47 发表:

我买了超大的一瓶,没事就喷喷

此文章由 sherinaxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherinaxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-16 10:47 PM 发表:

恩,本来是打算用这个试试的.刚刚看到网上另一个朋友介绍aesop,西西你用过吗?

aesop我用过的阿,这里有专门关于这个产品的讨论贴,你搜索一下就可以找到了。我现在用的士oilfree 的seruem,因为我皮肤有点油,用那个就很好,很能控油,还买个桔子的面霜。稍微有点厚。冬天用合适。而且好像特别抗用,我用了快半年多了,才用了一小半。。。555。。。,据说洗面奶也不错。你可以写信问他们要小样,觉得好了在买。

恩,我已经写MAIL去要小样了,用了试试.看大家都强烈推荐的呢:)

发表回复