新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜11月~~南瓜慕斯蛋糕~ (2007-11-3) 紫雪花 · 大头烘焙 -- 日本棉花蛋糕 (2008-12-19) datou2z
· 在痛中成长 -《哪一年让一生改变》 (2008-10-30) 月亮 · 视碧桃开未 (2013-8-5) daniello
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kellypan

[生产过程] Brisbane Greenslopes Hospital 40+3 破水 超快push 无痛分娩 [复制链接]

此文章由 小飞狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小飞狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kellypan 发表于 2013-11-21 18:43
润滑剂就是Lubricant, 不是每个药房都有那个EPI-NO 卖的,我是在网上买的,但据我所知在Sunnybank Plaza  ...

好的我再去其他药房看看 感谢MM!

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kellypan 发表于 2013-11-21 18:43
润滑剂就是Lubricant, 不是每个药房都有那个EPI-NO 卖的,我是在网上买的,但据我所知在Sunnybank Plaza  ...

我倒是很近离这里 不过我大宝时候撕裂很厉害 生的特快几分钟的事 我Push比较厉害。等怀上2宝再研究下

此文章由 jessie_84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie_84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,找到你这篇顺产日记了,学习了!昨天去你家问起你的。

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个医院,看起来非常大,条件也很好。

Sunnybank Hospital 一比就是民间作坊了

此文章由 鱼皮花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼皮花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是找的邓医生

发表回复