新足迹

精华好帖回顾

· 成功的转型 - Michael的故事 (2011-4-3) patrickzhu · 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格
· Kluger KXS FWD 上周五到手,交作业了 (2012-6-12) simonhuang · 新足迹厨艺大展示 元月:主料-豆腐~~客家酿豆腐~~ (2009-1-1) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mjyang

[其他] 大婶铁胃吃台南 [复制链接]

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-10-24 13:28
欢迎来到墨尔本,如果无聊了欢迎约我吃饭喝茶。

澳洲就是离其他地方太远了,出门要下决心。我可能明年会 ...

嘻嘻,说好了。
叫我木姐吧

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-10-24 14:42
那个胖子,除了台湾,我都得拖着他走。只台湾我没有语言障碍。

是怕他增肥吧?
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2013-10-24 13:43
是怕他增肥吧?

我是闲人,他是忙人啊
叫我木姐吧

此文章由 rayban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
防晕护腕

第一次听说这产品,甚感兴趣
澳洲有卖的么?

Tiger_Karen 发表于 2013-10-22 07:55
升靴了就是不一样,图片都大了好几号。羡慕铁胃,俺是纸胃。

刚下载了这张,超喜欢这样的甜品

原图1.45M
这么说我也可以上大图
还是大图看着舒服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 bendanbendan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bendanbendan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爱杏仁豆腐!

pangpang 发表于 2013-10-25 09:53
防晕护腕

第一次听说这产品,甚感兴趣

你翻看我以前的帖子,里面有详细介绍。
叫我木姐吧

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖好懷念的家鄉味阿
樓主為甚麼選台南
而不是台中高雄屏東或者其他

yl19 发表于 2013-10-27 18:07
挖好懷念的家鄉味阿
樓主為甚麼選台南
而不是台中高雄屏東或者其他

台湾最好最古早最正宗的美食在台南。
叫我木姐吧

此文章由 xianren50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xianren50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 mamajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋臭豆腐了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-10-27 23:10
台湾最好最古早最正宗的美食在台南。

对的对的对的!知音啊楼主

你这个是几月份去的还说很热?

violinlearner 发表于 2017-8-28 20:22
对的对的对的!知音啊楼主

你这个是几月份去的还说很热?

十月份去的。
叫我木姐吧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2017-8-28 20:27
十月份去的。

10月还是很晒?要穿夏装?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然發現四年前看過這個帖子。今天再回味一下。

violinlearner 发表于 2017-8-28 20:34
10月还是很晒?要穿夏装?

台南有点像广州的气候,一年有三季是夏天。
叫我木姐吧

2018年度勋章

mjyang 发表于 2017-8-29 17:24
台南有点像广州的气候,一年有三季是夏天。

已经把以前在台湾买的帽子找出来了

此文章由 海天平和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天平和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-8-29 17:40
已经把以前在台湾买的帽子找出来了

发表回复