新足迹

精华好帖回顾

· 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎 · 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj
· 肥嘟嘟全身心投入PAPA帮PK大战(最后的战役:小辣椒PK老西打篮球,照片在142楼) (2009-3-10) servicestream · 参加活动——关于暗恋的一个小故事 (2021-7-7) Alicefowley
Advertisement
楼主:西皮二黄

[综合] 西皮大叔的第一个42.195公里 - 2013墨尔本马拉松参赛纪实( 2楼补充经验总结以及官方照片) [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-10-17 15:17
一般针对初次或者4小时的plan都是12周或者16周。。。

忘记是哪个网站了,预估了我的时间是545,哈哈。干脆600得了。
去那里找计划呢?

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-10-17 15:30
忘记是哪个网站了,预估了我的时间是545,哈哈。干脆600得了。
去那里找计划呢? ...

你要直接去跑全马么?
google一下会出来很多的,或者runkeeper自带的也有

评分

丁林当啷 + 5 感谢分享

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-10-17 16:09
你要直接去跑全马么?
google一下会出来很多的,或者runkeeper自带的也有

斑马。全马10月的季节肯定不行,花粉季节,哮喘病患者的天敌,不能白白送死。
  要求不高,关门前一fe分钟跑完就行。

此文章由 yifan789456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifan789456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人 呀

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家的实体店已关,现在网上出货,有些比较便宜,只是都是断码,如果能用的话,还是很合算的,100刀免邮费。
http://www.outdoorgearstore.com. ... ml?limit=36&p=8

评分

西皮二黄 + 2 感谢分享

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holi 发表于 2013-10-17 17:11
这家的实体店已关,现在网上出货,有些比较便宜,只是都是断码,如果能用的话,还是很合算的,100刀免邮费 ...

看了一下,大部分都是攀岩的东西哈

此文章由 Panda57 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panda57 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮,你也跑得忒认真啦... 才发现我跑这么多次都只是跑和拍照,没去关注步速等等

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真心觉得楼主应该挑战波马

Panda57 发表于 2013-10-26 03:16
西皮,你也跑得忒认真啦... 才发现我跑这么多次都只是跑和拍照,没去关注步速等等 ...

跑啊跑啊就发现自己越来越想跑快点了
要跑快点貌似有很多种途径,我这不是在琢磨着找个最能偷懒的嘛,哈哈

评分

丁林当啷 + 5 我很赞同

password 发表于 2013-10-26 21:13
我真心觉得楼主应该挑战波马

谢谢。
还是先练练再说吧,现在的成绩即使BQ了,过去也是打酱油啊,哈哈

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服LZ,原来对马拉松一点都不了解,现在长知识了

鹣鲽 发表于 2013-10-26 23:00
佩服LZ,原来对马拉松一点都不了解,现在长知识了

过奖了过奖了,我也开始跑步没多久,刚刚接触这些知识呢,呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画面分析,西皮讨了个是穆斯林娘子,幸福啊,还可以再娶3个

此文章由 Panda57 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panda57 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-10-26 21:43
跑啊跑啊就发现自己越来越想跑快点了
要跑快点貌似有很多种途径,我这不是在琢磨着找个最能偷懒的嘛,哈 ...

果然是个奋发认真的童鞋啊...
我以锻炼为主,所以缓慢提高...

Panda57 发表于 2013-10-28 18:39
果然是个奋发认真的童鞋啊...
我以锻炼为主,所以缓慢提高...

我急性子,哈哈。
想干什么恨不得第二天就干!

皮哥,咱收到了大洋路比赛短袖衫了,压力感倍增,穿上去真得挺舒服。
咱开始看你的去年赛后总结帖了,要备战备荒咯!

澳洲火烧 发表于 2014-4-23 11:52
皮哥,咱收到了大洋路比赛短袖衫了,压力感倍增,穿上去真得挺舒服。
咱开始看你的去年赛后总结帖了,要备 ...

这个。。。我没买呢,哈哈。
加油啊,你肯定没问题的。

西皮二黄 发表于 2014-4-26 22:23
这个。。。我没买呢,哈哈。
加油啊,你肯定没问题的。

我不买我跑不动,我难受,我无法呼吸,我吃不下饭。。。。。

此文章由 eddycheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddycheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还在跑吗

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eddycheng 发表于 2017-8-13 08:33
楼主还在跑吗

楼主已经是跑步界的网红啦
@西皮二黄  

评分

西皮二黄 + 5 你太有才了

此文章由 eddycheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddycheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2017-8-13 18:51
@西皮二黄

好强大的感觉

这么老的帖子也能翻出来。。。

此文章由 sub3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sub3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@西皮二黄

此文章由 light123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 light123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复