新足迹

精华好帖回顾

· 拼了~jeep srt8 (2013-8-21) wenxinlove · 工薪族也要放松心情—蜜月之旅Whitsunday Islands (2007-7-21) vikki
· 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初 · 上海---我的弄堂情结 (2011-7-31) JerryWu
Advertisement
楼主:iamwhoami

[修房建房] 图片记录 印花水泥driveway/停车场----------封贴了 [复制链接]

此文章由 albertqimu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albertqimu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-10-26 20:19

求联系方式

此文章由 onlyinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-10-12 21:41
短了

也短我一个吧。

此文章由 michaeldoudou1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaeldoudou1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-10-18 23:15
换鞋了

正准备要弄了,短一个吧!谢了。

此文章由 jdphoto16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdphoto16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就很爽

此文章由 bjp1202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjp1202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒,求联系电话。谢啦!

此文章由 wulawula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulawula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 捷足先登 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷足先登 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-10-1 21:09
原貌

抱歉挖个老帖。
最近也想重新做Driveway;有个问题请教:
为什么你的driveway拐角处不是圆角过渡(不知道是不是这么说)?
是有什么特别的考虑么?
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捷足先登 发表于 2017-6-28 12:28
抱歉挖个老帖。
最近也想重新做Driveway;有个问题请教:
为什么你的driveway拐角处不是圆角过渡(不知道 ...

应该可以做圆的,估计直线的比较好做,我怕做圆弧的做不好难看...

评分

捷足先登 + 2 你太有才了

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2017-6-28 12:54
应该可以做圆的,估计直线的比较好做,我怕做圆弧的做不好难看...

你家做的这个真好, 前院多个大大的停车场了, 方便极了。

我家没做stencil, 土耳其小哥和一个华人来报价都说靠近房子那里边上没有地方站脚,做stencil 会messy, 就做了color stamp, 效果也还行, 不用stencil那么细致。

现在看到你家这个, 更有点小悔了, 应该多铺一些, 可以把门口那块长条都铺了, 甚至最后给我干活的土耳其小哥建议我把前院都铺了, 停车肯定超级方便, 就是改绿化面积到水泥地面, 怕council,找麻烦,没敢全铺。 你家这个,只接就干了, council没找麻烦真好, 而且council来看crossover也没提前院的事情, 估计应该是没问题了。

我的车道是3.4m宽, 但是停两辆, 一前一后的话,还是不方便。 如果我当时前院都铺了, 前院都可以调头了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 Enzoboxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Enzoboxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2017-6-28 14:15

我家没做stencil, 土耳其小哥和一个华人来报 ...

你家的草坪搞得真漂亮啊!

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得你家现在这样的更大气一点,前院铺上了方便是方便,但没气势了

此文章由 佘太君122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佘太君122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

做的很漂亮,多少钱和多久做完的?
我家前院和你的很类似,现在想重新弄,能短我一个给你做driveway的电话吗?

此文章由 佘太君122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佘太君122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个太漂亮了,我特喜欢 停车掉头都那么方便。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是印花水泥呀?

此文章由 pomity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2017-6-28 15:15

您好,我看你家drive way铺的蛮好,是印花的吧,请问多少钱?能给一下师傅的联系方式吗?谢谢。

此文章由 pomity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2017-6-28 16:38
我觉得你家现在这样的更大气一点,前院铺上了方便是方便,但没气势了

楼主,您好,我看你家drive way铺的蛮好,能给一下师傅的联系方式吗?谢谢。

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这不是印花(stencil),我这是colour stamp,就是简单的水泥加上色然后打上方块的印迹。

我觉得stencil 可能更好看,更精致一点,但是时间长了,车来回压,过几年就花花了。

我把我的水泥工贴这里吧,如果违反班规,我再删除。
0406 508 035 Tolga.

提下Denistone East Eric 推荐,希望能给你一点好价钱,不过这个土耳其小哥价格上没什么谎,估计也没用。

eric_gao 发表于 2022-2-26 09:13
我这不是印花(stencil),我这是colour stamp,就是简单的水泥加上色然后打上方块的印迹。

我觉得stencil  ...

非常感谢你的信息,我记下来了。

发表回复