新足迹

精华好帖回顾

· 五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) (2017-5-18) Alicefowley · 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶
· 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978 · 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:angelacaojin

最近想买缝纫机, 能否推荐个? [复制链接]

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是,贵,spot light看看去

此文章由 gllgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gllgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了target打折的149那款,brother gs2520,还不错我觉得,目前完成两件女儿的衣服,一件纯棉布,一件纯棉针织布,都是薄的料子,不知道呢料这些能不能胜任,有待观察

此文章由 宝宝妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easfarm 发表于 2013-9-22 18:42
LZ在悉尼吗?Chatswood有一家缝纫机专卖店,各种机器很全,还有二手的。

请问一下在哪里呀,很感兴趣
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝妞妞 发表于 2013-11-2 18:37
请问一下在哪里呀,很感兴趣

在Victoria Av和Penshurst st 街角
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ银行旁边,很好找
头像被屏蔽

禁止访问

两边的小路里很多车位

此文章由 宝宝妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easfarm 发表于 2013-11-2 19:38
在Victoria Av和Penshurst st 街角

谢谢,我找找,请问是老外的店吗?里面有买布什么的吗?
头像被屏蔽

禁止访问

总是忘记,靠近红绿灯的那家好像大些,还有培训班
头像被屏蔽

禁止访问

宝宝妞妞 发表于 2013-11-2 18:39
谢谢,我找找,请问是老外的店吗?里面有买布什么的吗?

楼上楼下还有答复。
签名被屏蔽

easfarm 发表于 2013-11-2 19:38
ANZ银行旁边,很好找

谢谢,好的,我有空去看看,他家的价格实惠不?
头像被屏蔽

禁止访问

是外国老太太开的

easfarm 发表于 2013-11-2 19:39
总是忘记,靠近红绿灯的那家好像大些,还有培训班

这么好呀,太谢谢了,以后多交流哦,刚长草这个。。

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了台还没研究怎么用呢
头像被屏蔽

禁止访问

宝宝妞妞 发表于 2013-11-2 18:40
谢谢,好的,我有空去看看,他家的价格实惠不?

价格不太了解,我太太是在David Jones买的,然后才发现有这个店
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

在那里维修过一次,还不错,没什么感觉。我太太就说好使多了

此文章由 bumblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮局兄弟牌打折99刀

easfarm 发表于 2013-11-2 20:07
价格不太了解,我太太是在David Jones买的,然后才发现有这个店

谢谢,今天路过了,知道在哪里了,明天和朋友一起去看看。

easfarm 发表于 2013-11-2 20:07
在那里维修过一次,还不错,没什么感觉。我太太就说好使多了

请问一下你太太买的什么牌子呢?
头像被屏蔽

禁止访问

宝宝妞妞 发表于 2013-11-4 17:49
请问一下你太太买的什么牌子呢?

我把我太太所有可能藏东西的地方都翻遍了,终于找到。哈哈

是Janome,买的时候说是英国的牌子,好像是最好的。
签名被屏蔽

此文章由 xht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brother就不错,价廉物美,性能可靠,初学者在家里用用足够了,一般缝纫功能都具备。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮局也有?

此文章由 jameswang81122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameswang81122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那要看你是家庭用还是商业或者工业用了,中厚料及厚料杜克普,重机。薄料的选择就很大,最主要是看怎么用, 用多久。
家庭的盛家就可以了。

发表回复