新足迹

精华好帖回顾

· 邻家女孩 (2009-1-10) 云中鹰 · 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive
· 天天故事之墨尔本上学第一天 (2005-7-14) sail · 80年代经典电视译制片之三 (2008-11-4) zmzhu
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelebing1910 发表于 2016-10-31 22:58
恭喜,是首次吗?

是第二次,但是我们的材料按第一次准备的,很齐全。

此文章由 BBUY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBUY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚下来 非首次 两个工作日 上海

此文章由 野蛮皮皮鲁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野蛮皮皮鲁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s3147888 发表于 2016-9-11 22:28
我给签证官写了封信,明确注明要一年多次往返但不要每三个月出境一次的。但注意这种是批下来当天就生效了 ...

谢谢

此文章由 小怪兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小怪兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主怎么要求不需要三个月出境一次?谢谢

此文章由 Yongsheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yongsheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给父母办的,反正早几天、晚几天,结果都一样,准签

来个不一样的,哈哈
帮我叔叔办的,600签证
申请地点:上海
首次申请
申请签收时间:2016年11月8日
签证结果出来:11月11日
签证结果:直接拒签
是否电调:没有

三天,连电话调查都免了,直接拒签,签证官赶着双十一剁手呢。

关于材料准备,我也算老司机,多次diy经验啦,基本上该准备的准备啦,不该准备的也准备啦

拒签原因,很官方,标准答案,就是申请人的工作情况、家庭情况、经济情况、签证官个人认为,有可能不按时回来。

此文章由 coopbur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coopbur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问帮爸爸申请三年签证,但是1个月前他刚做过体检,是申请妈妈的143签证,移民局要求配偶一同做的,这样的情况,我爸还要再一次做体检吗,谢谢

此文章由 zakuro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zakuro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问北京现在非首次签证多长时间出签?11/4递的,当天开始审理,到现在一点儿消息都没有。申的三个月的。谢谢。

此文章由 115513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zakuro 发表于 2016-11-23 14:44
请问北京现在非首次签证多长时间出签?11/4递的,当天开始审理,到现在一点儿消息都没有。申的三个月的。谢 ...

我在东直门签证中心1日递交的,看到他们2日送达上海领事馆,12日星期六但还是那日下签。10天也是申请3个月

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下,帮父母办5年住三年,每次不超过12个月的,是这个1419的表吗?http://www.border.gov.au/Forms/Documents/1419chs.pdf

只要填queue date就可以了?不用写queue number?

此文章由 小乔布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乔布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imbonnie 发表于 2013-9-17 18:22
支持一下
申请中心:上海
申请递交/开始审理时间:27/08/2013

谢谢,看到你这个我才知道首次来还有不体检的。刚收到我爸妈的首次600,没通知体检就下签了,惊得我还以为是假的。

此文章由 小乔布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乔布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请中心:上海
申请递交/开始审理时间:16/12/2016
申请人:父母
首次或非首次:首次
体检通知时间:没体检
批下签证时间:19/12/2016
审批签证逗留时间:一年多次,每次三个月
审理期间电调否:没有
审理期间其他问题:没有

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乔布 发表于 2016-12-20 16:25
谢谢,看到你这个我才知道首次来还有不体检的。刚收到我爸妈的首次600,没通知体检就下签了,惊得我还以 ...

不超过三个月的都不体检的吧

此文章由 amily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母是做600签证合适,还是现在的10年旅游签证合适,如果办600是非首次

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zakuro 发表于 2016-11-23 14:44
请问北京现在非首次签证多长时间出签?11/4递的,当天开始审理,到现在一点儿消息都没有。申的三个月的。谢 ...

我在北京5天拿到

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amily 发表于 2016-12-22 19:35
父母是做600签证合适,还是现在的10年旅游签证合适,如果办600是非首次

10年的买保险加手续费好贵

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,我要给爸妈办非首次600,五年的签证,这个的手续费也是135刀么?和一年的签证费一样?就是保险要在澳洲买就是了。谢谢~~~

此文章由 zhanzb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhanzb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急问:在澳州可以申请老爸探亲吗(他本人在中国,不是非首次申请 )?在哪个网站下载表格?是不是表格一样600?程序怎么走?
请知道的亲们告知,先谢了!

此文章由 dongtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我,1月9日递交申请,12日电话没接到,现在等待中。

此文章由 dongtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱周三收到啦。为啥没动静?

钱周三收到啦。为啥没动静?

有同路人吗?上周三确定钱已收到,到现在没回应。

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友1月7号从湖南寄出的申请到广州,现在已经催问了说还在审理中,不过她妈妈去年因为照顾生病的她滞留了近两个月,有被拒签的危险

寄到上海,给我们得查询电话为啥是
广州号码啊?

我爸爸的签证拿到啦。我们想3连多次12个月的钱,他们给的是一年3个月多次的。郁闷啊。可以去要求修改吗?但是没有8503条款。

此文章由 dream1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个签证到底是从登陆的时候算起 还是从批下来的时间算起

此文章由 shgli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月16日寄出
2月17日上海签收
2月21日电话告知VLN,查询显示:澳大利亚大使馆/总领事馆已于21/02/2017收到了您的申请。

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道被要求复检后,第二次的x光片拍完后多久会下签?

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问75岁以上的三个月来回的必须要体检吗

此文章由 journey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 journey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.16号邮政汇款,2.21号邮寄的材料,22号上海签证中心签收,没有收到任何确认材料收到或者给查询进度信息的邮件,正常吗?

此文章由 shgli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23日收到准签信,为首次。

发表回复