新足迹

精华好帖回顾

· 新疆拉条子+辣炒鱿鱼+绿豆粥 (2008-11-13) 净心 · 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK
· 广东人煲汤秘笈全攻略.(N年以后更新了在125楼) (2006-11-15) oknaomi · 我在大洋洲的这十年(全文完) (2012-4-23) MiracleWei
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 sabrina_fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina_fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们怎么没有收到任何邮件通知,网上查记录,说已寄出,又不知道有没有准

此文章由 蛇蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛇蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

申请中心:广州
申请递交/开始审理时间:2013年10月4日
申请人:父母
首次或非首次:首次
体检通知时间:10月14日,计划10月16日体检。
拿到签证时间:
批下签证时间:10月18
审批签证逗留时间:1年多次,每次3个月
审理期间电调否:无
审理期间其他问题:无
要求保险: 无。
http://dav

此文章由 sissifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你的进度查询怎么说的,我的就只有“9月17日收到签证申请”
这就是在申请中吗?

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengyou0503 发表于 2013-10-15 12:23
申请中心:北京
申请递交/开始审理时间:9月30日
申请人:婆婆

北京的这么快呀,我和你同一天的网上说收到审理,还没消息,申请首次的3个月,
广州真的慢,继续锤速度

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给我妈16号寄出的,上海申请的,到现在都每消息,急啊,我们20号的机票

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫丹白露 发表于 2013-9-18 17:26
申请中心: 上海
申请递交/开始审理时间:03/09/2013

请问你申请的是什么?他为什么改成一年多次了??有什么原因么?

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你申请的是什么?他为什么改成一年多次了??有什么原因么?

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ch095 发表于 2013-10-13 08:18
来沾沾楼主的运气,都快一个月了还没消息

申请中心:上海

我给我妈妈申请的,和你同一天递交的,也是没有任何消息的。
网上只说9月23日收到申请,现在焦急地等待体检通知中。。。

我看有的同学申请的一年多次,为什么签证官会主动打电话问要不要三年多次的?这有什么区别么?收费有不同么?三年的是不是需要体检并买保险?我申请的是一年多次,每次三个月,就是不想体检,那是不是我不能同意换成三年多次的?

此文章由 S明月S 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 S明月S 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我查不到进度?VLN是fileNumber 吗? 8月27日就lodge了,上周才体检,现在都没签证消息

此文章由 804566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 804566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家申请6个月的没买保险的吗?

此文章由 枫丹白露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫丹白露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2013-10-15 21:31

本来就申请一年多次啊?是问我要不要时间长点,我说不要,3个月就可以了

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新 今天收到护照 叫妈妈一个单词一个单词读信给我听后确定是批准了 三年 每次最长1年

此文章由 sabrina_fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina_fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrongsz 发表于 2013-10-16 16:36
更新 今天收到护照 叫妈妈一个单词一个单词读信给我听后确定是批准了 三年 每次最长1年 ...

那你妈妈还真蛮厉害的了,我们家是LPP拍了照,QQ传过来的,哈哈

此文章由 lindababy1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindababy1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柠檬飘香 发表于 2013-10-15 21:44
我给我妈妈申请的,和你同一天递交的,也是没有任何消息的。
网上只说9月23日收到申请,现在焦急地等待体 ...

请问如何在网上查进度啊?我婆婆是9月30号邮寄上海的,至今没消息

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindababy1987 发表于 2013-10-17 13:27
请问如何在网上查进度啊?我婆婆是9月30号邮寄上海的,至今没消息

您可以通过网址www.australiavisa-china.com凭借申请受理号及护照号或您的生日及护照号在线查询申请进度。

此文章由 罐虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罐虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caolu07 发表于 2013-10-10 17:11
申请递交/开始审理时间 19/09/2013
申请人:母亲

请问你能告诉我你邮寄的地址,现在一定要通过AVAC这个中心签证官才能受理吗,还是可以直接寄到珠江新城临江大道3号,发展中心12楼啊

谢谢

此文章由 lengchi1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengchi1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们申请的都是探亲啊  我父母申请的只是三个月旅游签证 会不会快一些呢  9月30号上海使馆收到的资料  打电话过去的时候告诉说现在申请的人多 要三周

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罐虫子 发表于 2013-10-17 14:08
请问你能告诉我你邮寄的地址,现在一定要通过AVAC这个中心签证官才能受理吗,还是可以直接寄到珠江新城临江 ...

Yes, for Guangzhou territory applications, I think after 17 September, you must post your application to AVAC, not to the Embassy.

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也来凑个热闹

申请递交/开始审理时间:16/10/2013 (18日接收)
申请人:妈妈
首次或非首次:首次
体检通知时间:没有体检
拿到签证时间:未知
批下签证时间:10月29日
审批签证逗留时间:一年多次; 有无每次逗留时间限制(有,三个月)。
审理期间电调否:无
审理期间其他问题:无

祝大家都早日拿到签证

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问多久可以知道VLN,在网上查进度啊?

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛇蝎 发表于 2013-10-15 17:36
申请递交/开始审理时间:2013年10月4日

童鞋你这速度真快呀,我们9月30号开始审理的,网上查还是没任何状态,,继续捶签

此文章由 蛇蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛇蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cty535 发表于 2013-10-17 21:40
童鞋你这速度真快呀,我们9月30号开始审理的,网上查还是没任何状态,,继续捶签 ...

继续催吧。
祝你们的好消息也很快来到!
也祝自己的事情顺顺利利!
http://dav

此文章由 枫丹白露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫丹白露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueseahl 发表于 2013-10-17 20:13

我爸妈是自己去递交申请的,当场给的号码

此文章由 MelShirley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MelShirley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天查进度,爸爸的护照寄出来了,妈妈的还没有动静,大家有没有这种情况阿,父母都申请,只有一方的寄出来。

此文章由 猫本小妇人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本小妇人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是9月18号收到申请,申请三年有消息,逗留不超过12个月的,非首次申请。这周一我邮件给大使馆要求改成一年有效期逗留不超过3个月的,因为有事急需母亲尽快过来。昨天收到大使馆回信说可以改,但是还是要体检。我晕了。这是新规定吗?有同学了解吗?

此文章由 caolu07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caolu07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罐虫子 发表于 2013-10-17 14:08
请问你能告诉我你邮寄的地址,现在一定要通过AVAC这个中心签证官才能受理吗,还是可以直接寄到珠江新城临江 ...

要通过AVAC。

猫本小妇人 发表于 2013-10-18 10:02
我的是9月18号收到申请,申请三年有消息,逗留不超过12个月的,非首次申请。这周一我邮件给大使馆要求改成 ...

Is it because your parents are coming to take care of the baby?

枫丹白露 发表于 2013-10-18 08:57
我爸妈是自己去递交申请的,当场给的号码

谢谢

此文章由 lindababy1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindababy1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueseahl 发表于 2013-10-17 20:13

打电话到上海签证中心,他们就会告诉你VLN号码了,今天下午我打电话过去,10月4日收到签证申请,现在还在审理中,说通常10个工作日,由于最近申请比较多,所以会久一点儿,一起等待吧

发表回复