新足迹

精华好帖回顾

· 简析扬州狮子头做法----给莉香姐 (2004-12-20) 妖花痴艳 · 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99
· 主流社会是个什么东西? (2007-12-20) coffeecorner · 参加活动---雪花家粗茶淡饭 ——更新第3晚 结束篇 58楼 (2010-7-6) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:powermao

[面食面点] 〖毛家每日私房菜〗 No.10 → 好吃的大肉包子 [复制链接]

此文章由 Jasper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥馅儿的没看清楚啊。不过看上去就想咬一口。东北那嘎哒的银挺多嘛。爱吃东北的酱骨架。乱炖听人吹挺神的,但没吃过正宗的。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!乱炖才好吃嘞,呵呵,我LP做的很棒的,呵呵。

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老是赞自己的LP做菜比自己棒。。。感觉到楼主夫妇很恩爱的。。。

真好的一对。。。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,谢了,同样祝福你。

退役斑竹

此文章由 ferre2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferre2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ,n久没看到如此油汪汪的大包子  。。。。。。

此文章由 kulala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kulala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天我也蒸一锅

此文章由 elmbh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmbh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moth 于 2005-6-29 13:43 发表
好吃!555555555
8过肉包还不算很大也。我吃过个头比这个大2倍的。。

当年我们做实验在船上,同学一起包包子,个头都是这个得三四倍~~~
Add fuel to the fire :-\
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好是好,就是一定要人多才能开工,否则这一堆包子要吃到几时去?
早上包子就牛奶,中午包子伴大葱,晚上包子加包子。

签名被屏蔽

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 elmbh 于 2006-10-13 01:05 发表

当年我们做实验在船上,同学一起包包子,个头都是这个得三四倍~~~

大个头的包子怎么做啊 , 为什么我包出来的也是小包子呢?

此文章由 elmbh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmbh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2006-10-13 12:04 发表

大个头的包子怎么做啊 , 为什么我包出来的也是小包子呢?

The smaller, the better, so dont worry4
Add fuel to the fire :-\

此文章由 蔻蔻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻蔻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能告诉我们肉包子的馅是怎么做的吗,谢谢了

此文章由 summer-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我昨天和的面,会变黄呢,我用的是自发粉?有没有人知道?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该用PLAIN FLOUR,变黄可能是发僵了

退役斑竹

应该是

发表回复