新足迹

精华好帖回顾

· 昨天的晚餐。 (2005-3-15) coldair · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
· 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu · 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth
Advertisement
楼主:Perth-newcomer

心乱如麻,我到底是否该放弃这个孩子?! [复制链接]

此文章由 amtfkatie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtfkatie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要太悲情,你能力强,估计回国一大堆男人追着你跑呢。干嘛为了一个贱男人这样?为了孩子,你们这样的凑合在一起生活,估计对孩子也不好。重新找个起跑点,重新定位吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你和老公当初是怎么结婚的?这样的男人就是一个没长开的茄子啊。。。。而且有永远长不开的趋势。

如果LZ有独立经济能力,这婚还要的干嘛?

此文章由 若水三千 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水三千 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ现在还好吗?

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth-newcomer 发表于 2013-10-21 10:09
LG自己和小三提出分手了,但是又不甘心就这样结束。我想结束了,可是他不肯。正好我周三回国一段时间,我 ...

楼主一年了 你还好吗
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj_1009 发表于 2014-5-19 13:59
楼主一年了 你还好吗

谢谢 我自己还好 虽然经济压力很大 但是日子还能过得去

评分

花正红 + 3 Jiayou

人家说,生儿子是名气,生女儿是福气;
人家还说,生儿子是建设银行,生女儿是招商银行;
我家小馒头就是那个有名气的建设银行,
可是我更希望有福气生个招商银行啊!

此文章由 Freedomheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freedomheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,怎么人都要花一大堆精力时间明白自己这么傻,这个老公会后悔的

楼主现在一个人吗?爱可以carry on,你真心爱的话,别忘了,以后他回来或另一个人,都会感受到

此文章由 smile_smile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile_smile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
disygao 发表于 2013-8-31 11:39
我在AUBURN住,如果以后又需要帮忙的地方尽管开口,我们都是苦命的女人,但是苦命也不能低头。 ...

这位MM好有侠气的感觉。赞一个!话说这个AUBURN是在悉尼吗?

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth-newcomer 发表于 2014-5-21 19:37
谢谢 我自己还好 虽然经济压力很大 但是日子还能过得去

mm我也在perth呢,那天可以一起出来喝喝咖啡啊~~加油!!

此文章由 aladdin_lamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladdin_lamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福lz

此文章由 aabb9900 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aabb9900 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福lz

此文章由 夏溪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏溪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管老公是否出轨,不管离婚与否,留下这个小孩,给老大做伴,两个小孩自己带着!!男人大多薄情,女人生了小孩,就过有小孩的人生,跟小孩温馨快乐过日子,以后小孩大了,等于多两个朋友,多好,自己也要有自己的生活就好。 千万别因为老公的薄情无情打掉小孩,以后想要有多一个小孩还不一定如意呢,会后悔的。男人靠得住,母猪都会上树,别太把他出轨的事放在心上,随他去吧,尽量不要让他影响你和小孩的生活。加油!!

此文章由 夏溪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏溪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让他出轨去吧,让他流浪去吧,到时不过是个见光死,所谓爱情能维持多久呢? 大宝5岁已经是大胜利了,恭喜!! 二宝好好把它生出来,不会很难带的,毕竟大宝大了,以后两个宝宝做伴,说不定也能减轻父亲的影响

caixinbaobao 发表于 2013-8-30 17:42
你心里怎么想的?如果这个事情发生在我身上。我会选择,放他走,带着老大好好生活 ...

对,另外换我,老二也好好留着

此文章由 disygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smile_smile 发表于 2014-5-27 10:56
这位MM好有侠气的感觉。赞一个!话说这个AUBURN是在悉尼吗?

恩 在悉尼!
继续着。。

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你生小馒头的时候我也正好生女儿,当时就一直在足迹上看你的帖子,后来又看到你开餐馆了,累的不行,这一路走来真是不容易,这样的男人别要了,不值得,你还年轻,可以找到一个更好的。

此文章由 hanxuema 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxuema 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的帖子和楼主开店的帖子,我发现楼主的老公是个小孩的性格啊。做事不考虑后果,但是做决定之前却又不考虑清楚。

祝楼主好运。

此文章由 jennifervina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifervina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从头至尾看完了,希望楼主一切安好。找到一个真正爱自己的人。这样的垃圾老公不要也罢。

此文章由 sabrina-xu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina-xu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未来都是会幸福的。 LZ加油。

此文章由 甜品宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜品宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留下孩子吧!生意可以卖掉,老公真的离婚了,单亲2个孩子还是可以寻找第二春的,不要太悲观,澳洲好男人还是很多的!

此文章由 emilyguo10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyguo10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我支持楼主的决定,希望你现在过的好

此文章由 3082252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3082252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luluau 发表于 2013-8-30 17:37
没人能替你做决定,这个太难了。 只能安慰一下。 顺便声讨那个恶心的男人 ...

家家有本难念的经

此文章由 aileenshao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenshao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人的性格不一样。

换作是我,我会独自带两个孩子。

孩子是你自己的财富。可能会涉及经济的问题,好得澳洲尤其保护这样的单亲家庭,开始会辛苦一些,长期不能工作。
但是看着孩子慢慢长大,觉得什么辛苦都是值得的。

现在这个男人已经靠不住了,别指望他能起什么好榜样。孩子的性格有基因的成分,也有后天的教育,完整的家庭固然很重要,但也不是单亲家庭的孩子个个都性格古怪的。再说,如果想成家,以后还是有机会的。

只是个人看法,主意还是要你自己拿。反正我是很难想像自己和这样的人一起生活。

此文章由 sas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满足他。让他净身出户。真正去。。流浪

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只能说楼主是个非常传统的女人,什么年代了,脑子里还能接受男人出轨可以再回来这样的破事,这种事发生过一次,就会第二次,第三次。。。。。浪费的是你自己的时间。

此文章由 Sinney420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sinney420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没担当的男人

此文章由 qfanfanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qfanfanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-8-30 22:05
我觉得你老公是感情受到了打击,可能是外遇分手了,但他不想分手,所以很痛苦, ...

有道理
感觉楼主老公像是抑郁了

此文章由 sandytian2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandytian2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没担当的男人太多了,不过每个人都应该为自己的行为承担后果,楼主会越来越好的,楼主老公即便后悔我觉得不应该再要的,因为他真的配不上你的。话说这么老的帖子怎么翻出来了
Believing everybody is dangerous;
Believing nobody is very dangerous

此文章由 ClaireLei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ClaireLei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点进来才发现是5年前的帖子了,不过看起来真揪心。楼主现在咋样啊?希望你一切都好!

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我关注楼主已经很久了,楼主现在过的好吗

发表回复