新足迹

精华好帖回顾

· 孩子学习乐器的另一选择——大提琴 (2010-5-23) DancingKeys · 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar
· 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月 · 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:俏君

[心情小品] 参加活动---我为什么要结婚-----差不多就行了 [复制链接]

此文章由 liz1130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz1130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的像楼主说的 差不多就行了,婚姻像围城。

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说差不多就行了,偶进来学习一下下。
果然,最差不多的,是那一条"让你幸福"

姐,嫩那打的勾,是肿麽勾上去滴?

此文章由 俏君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俏君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2013-9-5 22:09
都说差不多就行了,偶进来学习一下下。
果然,最差不多的,是那一条"让你幸福"

姐偶是先在电脑word文档里写好再copy过来发帖的。所以勾勾是在word文档里打上去滴。

此文章由 leejing75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leejing75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这贴,就能感受到LZ的幸福

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸运

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这篇好 喜欢 写得可爱又实在
另外 头像是楼主吗 美女妈妈啊

此文章由 俏君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俏君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livinghere 发表于 2013-9-6 23:52
这篇好 喜欢 写得可爱又实在
另外 头像是楼主吗 美女妈妈啊

谢谢夸奖

不过头像可不敢用自己的哈。头像是萱萱

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jingc623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingc623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Sorrytoolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrytoolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福小女人

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真幸福,我年底回国相亲,见了一个问我找对象的要求,我说首选要对我好,人家很不以为然地说这不算要求是前提条件,但能做到这一条就很难,别的不说婚后能不找小三就很不错了。唉认识一个人对我好,对其他人也很好哪怕是陌生人,但是不能在一起很痛苦,我要是早生十年或者他晚生十年就好了。我觉得我找对象要是都按对我好这个标准估计一辈子也嫁不出去了,可是如果对我不好嫁了还得离又有什么意义?很矛盾

此文章由 wangchaoalan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangchaoalan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了人类的繁衍

此文章由 mbear_ai33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mbear_ai33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞,楼主好风趣

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想法单纯,幸福来得也简单,祝福一下。

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也喜欢宣萱扮演的吴俏君,君飞恋太让人遗憾了

此文章由 moonshineday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonshineday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单的幸福

此文章由 幺鸡有翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺鸡有翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的人无完人,只要有感情什么都可以一起扛。

发表回复