新足迹

精华好帖回顾

· [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇 · 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel
· 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> (2012-11-9) lostmyway · 最遥远的距离 (2008-2-23) fantergaruo
Advertisement
楼主:rtan12

[VIC/TAS] 10月20日morwell钓鱼作业 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rtan12 于 2007-10-21 00:56 发表
1分钟3条也并不是不可达到的,在这里钓鱼就看谁取钩快了。呵呵
对了,有手竿的带手竿去。海竿绕线是非常浪费时间的。

从没见过这种情形阿!rui不愧是足迹新生代中钓鱼主力阿!你带多大的桶去装那

青山,之前对你人品评价有差,恭喜开张拉!

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼不大,就半桶。25l那种

此文章由 icewant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icewant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congratulations! regreting......why ...  ??     when's the next time?we want to go go go ...

此文章由 icewant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icewant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜房子、青山开张了,不知道我什么时候才能开张哦!等LP考完路考一定要去过过瘾。

此文章由 青山75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青山75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  我看主要还是技术问题。昨天那地方,如果坚持用玉米,甩杆钓鲤鱼,我估计又会空手而归。

原帖由 oz 于 2007-10-21 01:16 发表

从没见过这种情形阿!rui不愧是足迹新生代中钓鱼主力阿!你带多大的桶去装那

青山,之前对你人品评价有差,恭喜开张拉!

此文章由 青山75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青山75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。

原帖由 icewant 于 2007-10-21 08:12 发表
恭喜房子、青山开张了,不知道我什么时候才能开张哦!等LP考完路考一定要去过过瘾。

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rtan:我们走了后,你又钓了多长时间?有收获多吗?

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rtan12 于 2007-10-20 23:33 发表
我懒得做。。丢了一大半。选了几个大的冻起来了。我有70多条

哥们, 以后不能这样海钓了, 给其他的tx 留一点吧3
okpass

此文章由 base 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 base 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满载而归,恭喜啊。

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,这个鱼做汤,那个鲜美啊,呵呵,口水横流啊。

谁家太多吃不完告诉我一声,我也好去蹭点。

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都死了啊。要是以后死的也要那我就吼一声好了

此文章由 oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rui,以后有富余的也吼一声,反正离你近的,我来拿!

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们肯定调到过粉红色的,那时小的时候, 如果水温合适可你拿到家的;听人说可以当热带鱼养着挺好看的, 但是这种于是很凶的千万不要跟其它的观赏鱼放在一起
okpass

今天做那个鲤鱼吃了。
发现新大陆了,这种大鳞片的鲤鱼跟一般国内见的那种不一样。好嫩好鲜美。不用除去身上那跟腥线也没土腥味。

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rtan12 于 2007-10-20 23:39 发表
这个地方要是能有BBQ的灶就完美了。
水边就有桌子椅子等休息设施。
带上吃的玩的,休闲好去处。
120多公里其实也不远,110的路。1个小时多点就到了。

昨天犯懒没去,没想到那地那么好钓啊

俺有BBQ的灶子,下次去吧,要是让搭帐篷,再搭个帐篷 ,钓鱼,烤鱼,杀人,休息,不亦乐乎?哈哈

饭,上线,正在讨论呢

此文章由 crocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rtan12 于 2007-10-21 20:20 发表
今天做那个鲤鱼吃了。
发现新大陆了,这种大鳞片的鲤鱼跟一般国内见的那种不一样。好嫩好鲜美。不用除去身上那跟腥线也没土腥味。

LZ可否把具体行车路线告知,谢谢!

回复 #1 rtan12 的帖子

此文章由 cgjzll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgjzll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窝子 是用什么配的啊  告诉一下 谢拉

M1往东开,过了morwell看到一个出口叫monash uni的。下去右转,然后看路牌吧,有标记怎么走的。

我的窝子就是头天晚上的米饭。
房子同学用的专业鱼店买的窝子,一桶10$那种

此文章由 探索者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 探索者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 这么好的地方在哪里啊?是morwell南边那个叫hazelwood cooling pond的湖吗?

恩。

此文章由 探索者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 探索者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rtan12 于 2007-10-21 22:47 发表
恩。

什么饵?几号勾啊?嘴馋,下个周末也想去呢。

蚯蚓。钩随便了。

有几条红鱼还活着呢,我养着呢。不过今天早上起来,看到他们互相冲撞,咬,不知道能否养活。

另外,估计窝子不是米饭的功劳,我喂它们米饭粒,吃进去都吐出来的。看来是肉食鱼类。

不知道吃不吃猪肉末,我可没工夫给他们去买鱼虫。

原帖由 driveryao 于 2007-10-21 20:19 发表
你们肯定调到过粉红色的,那时小的时候, 如果水温合适可你拿到家的;听人说可以当热带鱼养着挺好看的, 但是这种于是很凶的千万不要跟其它的观赏鱼放在一起

就那个。

原帖由 探索者 于 2007-10-21 22:45 发表
lz, 这么好的地方在哪里啊?是morwell南边那个叫hazelwood cooling pond的湖吗?

原帖由 青山75 于 2007-10-22 09:17 发表
有几条红鱼还活着呢,我养着呢。不过今天早上起来,看到他们互相冲撞,咬,不知道能否养活。

另外,估计窝子不是米饭的功劳,我喂它们米饭粒,吃进去都吐出来的。看来是肉食鱼类。

不知道吃不吃猪肉末,我可 ...

你稍给一点试试, 水温一定要保障否则的话很快就over了!
okpass

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那种小鱼全是不要命的那种,用空钩都钓起若干条,让我过足了钓瘾,相当有成就感,适合mm们钓着玩。

已经两天了,还都活得好好的呢。水温已经是室温了。不过看他们互相攻击,不知道会不会互相咬死。

原帖由 driveryao 于 2007-10-22 12:22 发表

你稍给一点试试, 水温一定要保障否则的话很快就over了!

我的咋死完了呢。难道是我那鳗鱼放毒给毒死了?

发表回复