新足迹

精华好帖回顾

· 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb · 【独乐园】 (2013-4-15) 小兔白又白
· 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua · 在那木措湖边,我们四目凝望——周瑜传 (2005-12-20) 铁枪
Advertisement

SUSAN点滴生活---25/06/2005 杂烩 [复制链接]

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上做酒酿吃,拿一只小锅放些水,把买来的酒酿放进去煮,再放些糖。然后打散一个鸡蛋。当蛋液都倒进锅里的时候,看到碗壁还剩下薄薄的一层,于是就勾起食指,把蛋液刮下来。突然间一呆,想起这是妈妈的动作,从小我就年复一年的在厨房里看着妈妈重复着这个动作,而现在我却怎么也想不起来妈妈做的炒鸡蛋是什么味道了。那天晚上做梦,我梦到了妈妈。

今天和老公坐在车里,我闲着没事他我好看不。说来说去,老公总是敷衍我。于是我撅嘴,后来不知道又为什么说到了爱美。老公对我说:爱美的心情是和体重成正比的。我当下错愕,瞪着眼睛看着他。而他在驾驶座位上哼唧哼唧的坏笑。于是我又瞪着眼睛问他:你偷偷看过我的BLOG了?老公不答,反而又说:我是那一坨。哎呀!这家伙居然偷看了我的BLOG,然后一句话也没有,忍到现在才说露馅。后来又说到晚上要早点睡觉,明天好去钓鱼,老公又说:反正你在车上也是睡觉,由我拉到任何地方,到了地儿了,天光也都大亮了。诶呀!他居然还学会引用了,还一个字都不错的,真真能把个活人给气死。

我的学车教练是个香港人,酷爱钓鱼,因为和他除了学生和老师外还有点朋友关系,所以常常一起去钓鱼。中午他把教练车停到我家门口,打过招呼以后,我们不象其他的教练和学生谈论开车,而是讨论明天去哪里钓鱼。经过四次的练习,我已经能自如的在电车和自行车交汇的繁忙的LYGON路上驾驶了。不过我还是决定要多学几堂课,不光是教练这样说,老公也是这样说。毕竟不能拿自己的生命开玩笑,对于很多路况,还真是需要多练习,多碰到才能解决。以前坐车的时候没发觉,等到现在自己驾驶了,才觉得在路上驾驶,真的是很危险的。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜蜜煞人啊...羡慕羡慕,若是以后结婚,一定要请到二位,沾点幸福沾点幸福,呵呵

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-6-28 12:04 PM 发表:

甜蜜煞人啊...羡慕羡慕,若是以后结婚,一定要请到二位,沾点幸福沾点幸福,呵呵

说好了啊,不许黄牛,呵呵。

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看到你们的帖子,幸福的感觉洋溢了整个屏幕.呵呵。。

liz  在 2005-6-28 08:49 PM 发表:

每次看到你们的帖子,幸福的感觉洋溢了整个屏幕.呵呵。。

我自己也觉得了,其实不写出来,每天都是一样的过。记录下来以后自己再看看,发现生活中有很多值得珍惜却又很容易忽略掉的东西。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也许就是所谓的平淡的幸福把
;)

发表回复