新足迹

精华好帖回顾

· 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme · 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999
· 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo · 悉尼Hurstville附近看房心得 (2010-5-26) Rachel_rgds
Advertisement

[NSW] 悉尼政府部门,急招IT SUPPORT一名,本周日截止! [复制链接]

此文章由 whilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

各位同学,我以及吧各位的resume转给了我的老板。祝各位好运

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工资还不错嘛

此文章由 ilovefov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么高的工资!!!

此文章由 whilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefov 发表于 2013-7-31 20:35
这么高的工资!!!

希望能招到合适的人,你有朋友介绍吗?

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友有兴趣,怎么发简历给你?给个email?谢谢

琳琳姐姐 发表于 2013-7-31 20:52
我有个朋友有兴趣,怎么发简历给你?给个email?谢谢

email 地址在顶楼。

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whilecat 发表于 2013-7-31 20:54
email 地址在顶楼。

哦,不好意思,太心急了,没看到。谢谢,我让朋友尽快发

此文章由 ilovefov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whilecat 发表于 2013-7-31 20:48
希望能招到合适的人,你有朋友介绍吗?

我帮你问问吧
Don't give advice unless you're asked.

-Amy Alcott

此文章由 lisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢楼主分享

收到了几份简历,有兴趣的请继续给我email你的简历,我会在下周一统一转给我老板的。希望能帮到足迹的童鞋。

此文章由 sabrina_fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina_fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管怎么样,都要顶一个

此文章由 angiebaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angiebaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工资很高啊!!!

此文章由 手套 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手套 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angiebaobao 发表于 2013-8-1 20:53
工资很高啊!!!

是太高了。。

又收到了十几份CV,我都一一看过了,我会把所有收到的CV都转发给我老板的,在我邮箱里我就不一一回复了,谢谢各位童鞋,祝好运!

此文章由 bowensyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bowensyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IT support 的日收入能达到350刀,在现在的经济环境下是非常罕见的。 我之前做过primavera 的support,才200一天

bowensyd 发表于 2013-8-3 20:49
IT support 的日收入能达到350刀,在现在的经济环境下是非常罕见的。 我之前做过primavera 的support,才20 ...

你好,请问你对这个职位有兴趣吗?你要是有Primavera的经验是很对口的。你是用哪个version的Primavera呢?有兴趣我们可以交流一下啊。

此文章由 syd2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好样的,给同胞机会

此文章由 bowensyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bowensyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whilecat 发表于 2013-8-3 21:26
你好,请问你对这个职位有兴趣吗?你要是有Primavera的经验是很对口的。你是用哪个version的Primavera呢 ...

我现在做development,早已不做Support了。之前的公司用primavera做project management,版本好像是6.
:th

此文章由 HenrySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HenrySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好样的

此文章由 imsonbi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imsonbi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府報門的工作,好像99%都要公開招聘的.....

此文章由 tas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府工就是好

此文章由 ydm163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ydm163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早点看到就好了

发表回复