新足迹

精华好帖回顾

· 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao · analyst programmer工作满1年跳槽,讲讲这一年的经历 (2009-6-26) 风河
· Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan · Milford Track和Routeburn Track(完) (2023-2-9) shine_on
Advertisement
楼主:微服出巡

[澳洲] 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 [复制链接]

此文章由 南极星下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南极星下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 luqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订的圣诞节的。21日出发。船上要付小费吗

此文章由 powerman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz,船上有救生衣出租吗?

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yysix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayne_fan 发表于 2013-10-23 19:29
买好了12月13号的, 期待中

是8晚的吗?我们也是13号的。

此文章由 ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu.ric 发表于 2013-8-7 18:15
并不是越高越好,越高才会感觉晃的厉害!以嘉年华为例我觉得4。5 6比较好!7。8就太高了。房型也是4-8层 ...

请问 同样的阳台房, 是靠船头的好一些还是靠船尾的呢?看了你写的, 我本想定8楼的改成了6楼。
另谢谢楼主的功课,  

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好长草。看到邻居贴P O轮船公司可以爸妈旅游签证,更是动心。可是这个Carnival查了很多游记,旅游签证中国护照好像是要办签证的。着急啊,定不定票呢?有这个公司旅游签证不办法属签证的TZ吗?有风险吗?

此文章由 wayne_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管哪个公司, 签证要求都一样的, 因为去的都是一样的地方。
Carnival的船比较好, 是最大的。

此文章由 wayne_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ing 发表于 2013-11-3 11:55
请问 同样的阳台房, 是靠船头的好一些还是靠船尾的呢?看了你写的, 我本想定8楼的改成了6楼。
另谢谢 ...

船中间最好, 楼层在中间好, 高了也不好的。
ih

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙飘飘 发表于 2013-10-23 15:51
哪里定啊?谢谢

Www.justcruise.com.au

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luqing 发表于 2013-10-31 16:48
订的圣诞节的。21日出发。船上要付小费吗

我们也是12月21号出发,请问一下你是哪里上船啊?去哪里?

我们是墨尔本上船,去新西兰14天的,想找个伴儿一起!

此文章由 luqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宏峰冰洁 发表于 2013-11-3 22:20
我们也是12月21号出发,请问一下你是哪里上船啊?去哪里?

我们是墨尔本上船,去新西兰14天的,想找个伴 ...

从悉尼出发,去New Caledonia,9天。,船是Carnival Spirit。可能不是同一条船

此文章由 hankz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hankz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去

此文章由 磐石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 磐石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图文并茂,真的很漂亮,很壮观,

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu.ric 发表于 2013-7-24 00:27
我们定的是阳台房,两孩子每天躺在床上或坐在外面躺椅上唱歌,开心的看海,非常惬意!!!期间去剧场的路上 ...

7月小孩坐在阳台会不会太冷?

此文章由 太太乐鸡精 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太太乐鸡精 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真不错,真详细,打算预定塔斯马尼亚的航班,在比价中呢!

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这种去太平洋岛的TRIP 需要签证么? 算不算出境? 谢谢

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu.ric 发表于 2013-7-24 22:05
我们定的是1800每人,因为是7月的school holiday 所以小贵,但是比圣诞节期间我想便宜一些了。至于价格季节 ...

想请问一下,我们持澳洲护照需要办签证吗?我准备带父母一起,他们是中国护照澳洲永居,他们需要签证吗? 谢谢了.

此文章由 IvyBurger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IvyBurger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草

此文章由 yysix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lugarno7 发表于 2013-11-21 11:34
想请问一下,我们持澳洲护照需要办签证吗?我准备带父母一起,他们是中国护照澳洲永居,他们需要签证吗? 谢谢 ...

按照法国大使馆网站上的信息,澳洲护照去New Caledonia是不需要签证的,中国护照则要办理签证。

此文章由 yimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问要给小费吗

此文章由 Annyswf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annyswf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 adline369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2013-7-31 20:24
俺打算在最淡季去

请问版主,啥时候是淡季?谢谢你。

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yimeng 发表于 2014-2-14 20:21
请问要给小费吗

这船不是米国的,所以没有额外的小费。p&o也不用,其它的就要看清楚了。

此文章由 yimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再请问需要携带现金在船上吗?还是只认信用卡?

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用现金,办手续登船时要求你提供信用卡帐号,连接入你的房卡,所有消费用房卡记账。

此文章由 ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我完全是因为以前看了楼主的这个帖子去定的SPIRIT, 还有一周就出行了, 谢谢楼主。

此文章由 cotta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cotta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主的信息,下周2就去体验游轮生活了

多谢楼主

发表回复