新足迹

精华好帖回顾

· 简简单单买车录 (2005-3-7) sduwei · 718 儿童外拍摄友聚会 (2010-7-20) a_big
· 七种武器---粉条儿 (2007-9-16) 葵花 · medibank-smart plus,一点经验分享 (2007-7-30) jl162401
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:80年末

留学生的一段小小经历! [复制链接]

此文章由 半空中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半空中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlc 语言毕业的?
我也和你一样大的时候出来的~时间好快呀...
++++

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真懂事。。。

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很LUCKY了
房东那么好 打工也顺利
祝你以后都顺顺历历的
BTW..你在哪读啊..?

这比我小的是越来越多了
哈哈
老了
89年?

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 "魸魸° 于 2007-10-5 21:21 发表
LZ很LUCKY了
房东那么好 打工也顺利
祝你以后都顺顺历历的
BTW..你在哪读啊..?

这比我小的是越来越多了
哈哈
老了
89年?

89年是说我吗?~ GX您~答对了!
2007年3月13日登澳.

退役斑竹

此文章由 吃喝拉撒睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃喝拉撒睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 80年末 于 2007-10-5 21:33 发表

我算是老了老了。

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 80年末 于 2007-10-5 21:33 发表

谢谢
请问 您就读于哪呢..?

嘎嘎8挂分子

哈哈我比你早两岁就来了
哈哈太伟大了
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 "魸魸° 于 2007-10-5 21:49 发表

谢谢
请问 您就读于哪呢..?

嘎嘎8挂分子

哈哈我比你早两岁就来了
哈哈太伟大了

LZ不厚道!

参与宝库编辑功臣

原帖由 "魸魸° 于 2007-10-6 17:09 发表
LZ不厚道!

WHY??

原帖由 80年末 于 2007-10-6 17:14 发表

WHY??

我已经重复两遍了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友回答一下"魸魸°姐姐的问题不就好了嘛~

原帖由 Mylittlelover 于 2007-10-6 17:32 发表

混到姐姐了...
过几年就到阿姨了

参与宝库编辑功臣

原帖由 Mylittlelover 于 2007-10-6 17:32 发表

看到了~给消息他的了...SORRY~~
                      主要那个问题没看到.....就看到"好伟大....好伟大"的说   

原帖由 80年末 于 2007-10-6 17:40 发表

看到了~给消息他的了...SORRY~~
                      主要那个问题没看到.....就看到"好伟大....好伟大"的说   

没关系..也用不着SORRY..
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好孩子,现在的独生子女很少能有像你那样肯吃苦的,夸一个,改天来悉尼做蛋糕给你吃.^_^

此文章由 sandytian2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandytian2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老铁。顶一下

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这挖的,LZ孩子都会打酱油了把

此文章由 sandytian2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandytian2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复