新足迹

精华好帖回顾

· 我的经历 (2005-11-4) 恢恢 · 纪念我的父亲 (2020-2-21) stevenwu73
· 2020年 悉尼人的维多利亚州环线之旅 - 维州的十五个城镇解读! (2021-1-27) 慕贤 · 2014捕捉光线--光线的力量 (2014-7-8) Wolongshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pengruijun

更新actron air 报价 -- 大金中央空调报价1万4,大家说说这价格可以吗? [复制链接]

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2020-6-16 11:09
便宜吗。。我不是很清楚价格,我找的这家建筑公司口碑不错,估计给价也挺好的 ...

我Bulider 昨天给我报了一下价23000多,还只是估算了一下,到了真选时应该还会要加些。

此文章由 landing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2020-6-16 13:07
每个房间可以单独开,

在更新下,现在7年了,零故障率,零维护。就是每200小时 屏幕提醒清理下filter, ...

这么好用,感谢分享

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlee 发表于 2020-6-16 14:03
我Bulider 昨天给我报了一下价23000多,还只是估算了一下,到了真选时应该还会要加些。 ...

我擦太贵了。。。你要不要我把我的Builder介绍给你?

此文章由 qq.qq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq.qq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选Actron没错的,风扇是EBM的,压缩机是艾默生的,都是世界顶尖最好品牌,没有之一。
开车在较老的小区转转,大把Actron的空调已经工作了20多年还在正常工作着,当然20年前的设计现在看来没有今天的产品那么好看了。

评分

summerlee + 5 感谢分享

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2020-6-17 13:10
我擦太贵了。。。你要不要我把我的Builder介绍给你?

墨尔本,你可以私信我

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actron的室外机巨大无比,大金footage只有一半好看很多啊,其实两台机效果不会差都是澳洲产皮实得很

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帮你查了一下,大金的能效比3.25/3.81, actron的只有3.25/3.47,制冷都一样的制热上大金占优
室外机尺寸大金是0.9*0.3米,actron1.5*0.6 (比大金大了一倍)

发表回复