新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen · 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer
· 2013遛弯拍照回顾(多图) (2014-1-5) zzoz · 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kaitlyn

爸爸的手术前后 [复制链接]

此文章由 mytony2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mytony2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bu yao fang song jing ti.

祝愿天下的父母健康长寿

此文章由 penny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM能干又孝顺,难得.

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很惭愧.支持楼主

此文章由 cosmicray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosmicray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动ing

爸爸身体也不是太好,看得我好有感触。

祝愿每位爸爸妈妈都幸福长寿!

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸在我高中时得癌症,在床上躺了三年,
没有见上当时在澳洲读书的哥哥一面,无限遗憾的走了。
当时我还小不懂事,没有很好的陪爸爸。是我一生的悔恨。

今年5月长期风湿的婆婆由于季节变化身体不如往年,
情绪很差。刚来半年的我二话不说让老公买张机票回家。
前后只请到5天假。哪怕只在家里待1天呢,让老人看看心里也安慰。

只要国内老人身体不太好,能多回去还多回去看看。
我爸生病那阵,为了省几千块钱的机票结果造成一生的遗憾。

此文章由 mmyy19762000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy19762000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感人

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕楼主,有无数的医疗资源可以调动。 我在深圳, 膝盖疼了1年了, 问了n个医生, 花了5,6k, 到现在我还不知道我到底是什么病,已经精疲力竭了。

此文章由 xuesongt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuesongt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下。。。。

此文章由 拙泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主爸爸痊愈了,真为楼主全家高兴. 看来全面体检对老人还是很重要的

此文章由 skyfeifei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyfeifei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是幸运的,我这次回国,陪我爸爸检查身体,竟然发现肺癌晚期了,我都一下子不知道该怎么办了,现在只好接受化疗和放疗了,幸运的是他自己还不知道,心态比较好,医生说这样对病情比较好控制,哎。。。都不想回澳洲了

此文章由 miracle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miracle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了直想哭呀,
自己也很矛盾,不知以后如何安排父母亲.他们喜欢国内,可我却在澳洲.
昨天妈妈告诉我,说我一个好朋友爸爸去世了,因为X癌症..50,60岁真是个危险的年龄阶段呦.
祝天下父母亲健康长寿..

此文章由 mike8haomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike8haomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孝顺贴留个名

回复 1# 的帖子

此文章由 茗茗妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茗茗妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了就想哭,但由衷开心的是LZ的爸爸恢复了健康,祝福你们全家!

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孝顺贴留个名

此文章由 adacz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adacz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了也想哭

爸爸每天都会给我发短信,好多个,虽然每个都是简简单单的问我“在干嘛”

我知道他很想我,我也想他

发表回复