新足迹

精华好帖回顾

· 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin · 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫
· 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may · 那些乐趣 – 讲讲我一个车友 (2017-9-13) 想念天空
Advertisement

宝宝趣事--小花生妙语 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从儿子出生后给我们全家带来很多乐趣, 小家伙不怕生, 很爱说话, 想象力也很丰富。乘这次活动也发发他的趣事。

我比孙悟空本领大

最近儿子迷上西游记, 整天缠着人叫西游记的故事, 一天晚上洗好后睡在床上,
儿子:“讲西游记。”
奶奶:好,讲西游记,孙悟空本领可大了
儿子:“我现在本领也很大,我会在沙发上翻跟头。”
奶奶: 那孙悟空一个跟头翻十万八千里呢
儿子:“我可以翻五米。”
奶奶:五米算是么呀
儿子:“奶奶,那五米是多少啊?”

评分

sail + 10
思思妈妈 + 4
飞儿 + 20 好可爱啊

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃了蟠桃就可以长生不老了

去湖边喂鸭子的路上,与奶奶说话
儿子:奶奶,你现在还是63岁吗?
奶奶:对。
儿子:你什么时候68岁?
奶奶:再过5年,你十岁的时候。
儿子:人90岁的时候会死吗?
奶奶:会。
儿子:你90岁的时候会死吗?
奶奶:可能已经死了。奶奶死了你会笑吗?
儿子:不会。
奶奶:你会哭吗?
儿子:会。人为什么会死呢?,不要死不好吗?
奶奶:人总要死的,象这路边的草一样,草枯了死了,又长出新的小草来,人也是这样。
儿子:你可以吃蟠桃,就可以长生不老了。

评分

80年末 + 3 好可爱啊

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

你和谁结婚啊

有一次去公园玩, 看到一对新人结婚, 拍照。
儿子: 妈妈, 他们在干什么呀。
妈妈:结婚啊
儿子:什么是结婚啊
妈妈:嗯, 就是一个男孩子和一个喜欢的女孩子结婚, 然后住在一起了。
儿子: 哦
妈妈:你长大后想和谁结婚啊
儿子:Annie 和卓懿(他的2个好朋友)
妈妈:可是你只能和一个人结婚啊
儿子(想了一会儿·): 那我就不结婚了

评分

irenejicn + 3 好可爱啊
Kelly + 2 佩服!
poloand + 6 精品文章

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,贪心的小家伙。不结婚了一刚。。。。。

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。。。有两个女朋友就不结婚了。。。

此文章由 poloand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poloand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2007-9-28 17:37 发表
你和谁结婚啊

妈妈:嗯, 就是一个男孩子和一个喜欢的女孩子结婚, 然后住在一起了。
儿子 ...

聪明的小华生,这么小就知道不为一棵树而放弃整个森林了。加分没商量!

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2007-9-28 17:37 发表
你和谁结婚啊

儿子 ...

把今天最后的几分给小花生加上了.
请问,小花生现在几岁了?

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵~~有意思~~++++小分

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫奶奶吃蟠桃,呵呵!!

原帖由 Kelly 于 2007-9-28 22:32 发表

把今天最后的几分给小花生加上了.
请问,小花生现在几岁了?

年底就5岁了。关于结婚那一段, 是他3岁多时说的。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

代小花生谢谢各位叔叔阿姨哥哥姐姐的加分

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会说话了后宝宝真是更有趣,期待思思开始说话。

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2007-9-29 13:10 发表

年底就5岁了。关于结婚那一段, 是他3岁多时说的。

相比之下,我家儿子就幼稚多了,他那么大时还说要跟妈妈结婚呢.

原帖由 Kelly 于 2007-9-29 19:36 发表

相比之下,我家儿子就幼稚多了,他那么大时还说要跟妈妈结婚呢.

嗯, 我儿子也说过要和妈妈结婚。不过我后来发现他之所以那么说是担心长大后找不到喜欢的女孩子,我告诉他一定会找到的后, 他再也不说和妈妈结婚了。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是拿妈妈做back up

原帖由 花生 于 2007-9-29 20:20 发表

嗯, 我儿子也说过要和妈妈结婚。不过我后来发现他之所以那么说是担心长大后找不到喜欢的女孩子,我告诉他一定会找到的后, 他再也不说和妈妈结婚了。

这小人人心思还真多哈

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了.

版主怎么没有继续啊

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记录妙语很有意思呢

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩好玩,好想自己的宝宝现在就能说话哦!

2016年度奖章获得者

此文章由 春浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kelly 发表于 2007-9-29 20:36

哈哈,这个不能算幼稚,童言无忌嘛~

此文章由 cnpossum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnpossum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2007-9-28 17:37
吃了蟠桃就可以长生不老了

去湖边喂鸭子的路上,与奶奶说话

我朋友的孩子让她吃唐僧肉

发表回复