新足迹

精华好帖回顾

· 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999 · 堪培拉老公交车站市场 - V1 (2016-6-26) workflow
· DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1 · 2F上海菜 - 水晶虾仁 (2009-11-7) 朱家姆妈
Advertisement

宝宝趣事 -- 丫丫趣事几则 [复制链接]

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来凑份热闹....

自从我的身份改为"丫丫妈"后, 几乎每天都在MSN的名字上, 更新着丫丫的小趣事, 成了朋友/旧同事们追看的"小连载"....被他们追了N次, 帮丫丫开个小BLOG记录她的趣事, 可惜我这个懒妈妈一拖再拖, 拖着拖着, 丫丫都三岁半了...汗一个.....这两天的趣事多, 摘录几则....

1.丫丫问爸爸有没有拉巴巴. 丫爸说他早上起来第一件事就是拉巴巴...丫丫问: 那第二件事是不是拉尿尿?

2. 全家一块送丫丫外公去机场...出门前外公问丫爸会不会太累, 要不要换他来开车...丫爸说不用....开到半路, 丫丫在感叹, 爸爸开车太累了...如果前面有两个方向盘就太好了, 爸爸开累了就外公开...(外公当时坐在副驾驶座)

3. 外公回国了.丫丫早上一起来就说要打电话给外公...一打通就说, 外公, 你是不是在山庄想我啊? 你回山庄是不是没有飞机坐啊? 我长了翅膀, 送你回去好吗? 你昨天坐飞机的时候, 有没有看到窗外, 我有翅膀在飞啊? 你有没有流口水, 想坐到我背上去啊?

评分

西东 + 2 可爱呀
sail + 10
安州人 + 3

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第3个非常的搞笑

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫丫管的可真宽啊

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫丫想象力很强的嘛!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉巴巴。。。。我现在一进洗手间,悠悠就在门外喊:妈妈拉巴巴了,撒虚虚了,关门啦。。。。。

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩子真可爱。。。

此文章由 poloand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poloand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的丫丫。

奇怪的事,好像很多小孩对大人的拉屎拉尿很感兴趣。
只要我一进厕所,王思涵总是跟进来语重心长的跟我说:“妈妈,好了要叫我的,我等会儿来给你擦屁股,洗屁股。”

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 poloand 于 2007-9-28 21:00 发表
可爱的丫丫。

奇怪的事,好像很多小孩对大人的拉屎拉尿很感兴趣。
只要我一进厕所,王思涵总是跟进来语重心长的跟我说:“妈妈,好了要叫我的,我等会儿来给你擦屁股,洗屁股。”

这个爆强的儿子!!
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-9-28 17:02 发表
丫丫管的可真宽啊

这个话中有话哦~

此文章由 yesli168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesli168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿偶然发现她爸站着虚虚就追着我问为什莫她不能站着,弄得我不知怎莫解释,她爸特别尴尬。

回复 10# 的帖子

此文章由 zebrafish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zebrafish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿从幼儿园回来问的这个问题,我早有准备的拿出了儿童百科全书,给她讲解了一遍。

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
No.3 is so funny! Lovely little girl!
Sorry my Chinese software is down now.

发表回复