新足迹

精华好帖回顾

· 【深夜发吃,祸害大众】之偷懒版本的Heston Blumenthal's Black Forest Gateau (2014-2-25) yuanyuanfish · leeshine买房全过程日记式连载(大结局)~ (2004-12-11) leeshine
· 大头怀念的北京小吃(十)-- 稻香村的桂花糕 (2011-5-2) datou2z · 在澳洲亲历冠状动脉被放支架的过程 (2013-1-7) lyao
Advertisement

宝宝趣事 - Jeff回家啦! [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年回国时, 我们住姐姐家. 姐夫有童心, 且非常喜欢孩子, 小蝴蝶一到,他二人一拍即合, 迅速玩到一快儿.

依着姐夫的强烈要求, 小蝴蝶管姨父叫"老伯伯". 小蝴蝶是老伯伯的超级粉丝, 老伯伯做什么, 小蝴蝶就跟样学什么. 吃完晚饭, 他们二个在马路上蹦的, 没音乐不要紧自己唱, 美其名曰"啦啦啦dance". 老伯伯玩转笔, 小蝴蝶无比崇拜地拍马屁:"老伯伯,你和孙悟空一样一样的".

不过也有老伯伯玩过火连孩子也蒙不了的时候. 有次小蝴蝶练琴, 老伯伯神秘兮兮地卖弄:"小蝴蝶, 你知道吗, 老伯伯也会拉小提琴的!" 小蝴蝶小眼睛转了几圈不买账, "那昨天我们去听叔叔(指的是李传韵, 和我家没关系, 孩子称呼而已)演出, 你怎么一直在睡觉?" 这边小的还满腹疑惑, 那边大的脸上落不下来了, 蹭得站起来, 翻出一盘带灰的CD, 海飞兹小提琴专集, "老伯伯这几年不练手生了, 让你听听我前几年的录音!"

虽然姐夫时有马失前蹄, 但小蝴蝶仍一心一意地爱着老伯伯. 有一天姐夫有事很晚也没回家, 小蝴蝶一直等着, 迷迷糊糊中听见钥匙声, 小蝴蝶一下从梦里跳起:"Jeff回家啦! Jeff回家啦!" 我学着小蝴蝶, 眼睛转了几圈后才明白, 只因我平日里叫"姐夫", 小蝴蝶竟以为老伯伯的英文名是"Jeff"呢!

评分

mileswei2006 + 2 好玩的小蝴蝶。
maribel + 4
飞儿 + 20 好可爱啊

Faith Hope Love

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
童言无忌,小孩把什么都看在眼里,看谁还敢在音乐会打磕睡!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daffodil 于 2007-9-25 15:34 发表
去年回国时, 我们住姐姐家. 姐夫有童心, 且非常喜欢孩子, 小蝴蝶一到,他二人一拍即合, 迅速玩到一快儿.

依着姐夫的强烈要求, 小蝴蝶管姨父叫"老伯伯". 小蝴蝶是老伯伯的超级粉丝, 老伯伯做什么, 小蝴 ...

呵呵,好好玩!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daffodil 于 2007-9-25 15:34 发表

依着姐夫的强烈要求, 小蝴蝶管姨父叫"老伯伯". 小蝴蝶是老伯伯的超级粉丝, 老伯伯做什么, 小蝴 ...

呵呵,好好玩!

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,SANDRA这个小人精

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2007-9-26 15:48 发表
哈哈,SANDRA这个小人精

小甲虫阿姨你也不差呐, 哈哈

此文章由 mileswei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那边大的脸上落不下来了, 蹭得站起来, 翻出一盘带灰的CD, 海飞兹小提琴专集, "老伯伯这几年不练手生了, 让你听听我前几年的录音!"

确实是FANS啊?

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff 姐夫 姐夫 jeff,不是一样的吗

此文章由 dxxxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxxxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈

发表回复