新足迹

精华好帖回顾

· 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua · 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶
· AUSTRALIAN IMMUNISATION中英大全 (2011-9-24) yassie · 2013 Audi SQ5 终极提车作业 (2013-8-14) Jinoramic
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:大仙

要买热水器的朋友请注意,一个SHIT牌子:DUX [复制链接]

此文章由 大仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回头望 发表于 2013-6-16 08:05
Dux便宜,Rheem 贵啊

这个是关键,建筑商给我装的,顺便把建筑商也暴光了:BURBANK。。。。。。

此文章由 云梦夫人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云梦夫人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian20135 发表于 2013-6-14 14:12
oh,那天我家热水器不点火了,我就打了个plumber的电话,他强烈向我推荐这个牌子。说的天上有地上无的,我 ...

Rheem真的是好牌子。我家国内都是用的他的容积式热水器。到现在有8,9年了吧没出过一次问题

此文章由 xyouc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyouc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常应该能用7~10年的吧

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是这个型号,我发现一楼的水温热,可是轮到二楼洗澡间就水温是暖的,洗澡都冷飕飕,你们有没有遇到这个问题,有没有解决的办法哦

发表回复