新足迹

精华好帖回顾

· 想起来高一的那个她 (2010-7-12) applenet · 现在骗分真难,再发一个,搞个2014新大切(更新:34楼,被警察pull over了)(再更新:上图了,在43楼) (2013-7-6) ltroad
· before and after school care (2008-7-18) 花生 · 新足迹厨艺大展示:冲着抠门哥哥的xo酱来的 -- 茶树菇牛柳 (2008-12-2) datou2z
Advertisement

[探亲手续] 在线急问,现在600签证是一张纸吗? [复制链接]

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天妈妈接到电话,核对了一些内容,说她的600一年多次往返签证现在批准了,马上会给她寄护照回家,让她注意查收,今天早上邮递员就送家来了,打开信封一看,妈妈傻了眼,护照上没有新签证,随护照寄来几张收据和一封有政府标志的visa grant notice,h还有一张印有深圳某性用品公司广告的小纸条,这些东西是用一个曲别针别在一起在信封中的,我妈和我一说我都糊涂了,这是什么啊?现在签证都这样办了?
有情饮水饱!

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的600是什么样的签证啊?

是不是这就是所谓 电子签啊?

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖糖 发表于 2013-6-7 12:24
是不是这就是所谓 电子签啊?

是的。
其实过关的时候那张纸都不用的,所有记录都在电脑里。

评分

糖糖 + 2 感谢分享

誤落塵網中,一去三十年。

此文章由 hebsht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hebsht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年就已经是这样了,就给你准签信,不贴签了。如果你要贴签另外付钱。把准签信复印一下带在身上过关的时候以防万一。我妈妈去年来的时候是没人查的,一路顺畅。

评分

糖糖 + 2 感谢分享

我让我妈把信拍照给我看了,是准签信,而且在官网上也能查到签证信息,就是这些办公人员也太恶心人了,随信和收据还寄来一张性用品公司的广告,希望是不小心夹带的吧,我妈当时打开在信的后面看到还夹一张这个,还以为护照被吊包之类的呢
有情饮水饱!

发表回复