新足迹

精华好帖回顾

· 致那些终将逝去的青春 (2011-11-17) 十年一觉 · 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa
· 恳求高质量英文辞职信(附网络工程师找工心得) (2006-6-9) victor_cn · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:脆弱小强

[NSW] 样品竿出来了,有大师愿意帮忙试试竿吗?补上元先径和重量 [复制链接]

此文章由 脆弱小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 脆弱小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gordon37 发表于 2013-6-25 12:03
振出大部分是空的所以要做的比较粗,
并继可以用比较厚的内壁但是杆子本身可以做的很细就能达到一样的强度 ...

这个我对3号竿到底啥强度没概念
也不知道这竿是几号,说是说1.5-2号但应该大大超过

4.5m能不能做到180G我不是很清楚,但是做到这个重量成本绝对不低
说白了还是成本问题,市场问题

不跟矶竿市场去竞争,捡矶竿市场剩下的是这款竿的理念之一
如果过分追求完美,也就偏离了澳式狂野这一路线

评分

含笑领便当 + 4 我很赞同

2012年度奖章获得者

此文章由 gordon37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordon37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脆弱小强 发表于 2013-6-25 13:01

的确, 这杆子的号数不好判断
成本这方面我就不懂了, 只是说说我个人的一些看法.
我以为除去制作工艺以外就是原料, 减轻杆子=减少原料, 不过看来是我想的太片面了

你这杆子我看着还是像远投鲈鱼(路亚)杆, 打浮漂的话不需要那么好的腰力, 杆子软一点没关系的
淡钓不会、船钓不通、撸鸭嫌累、鸡钓靠蒙
你只需要看着别人精彩, 老天对你另有安排

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:thumbup:竿子上市讲—声啊.我也买—根玩玩
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 含笑领便当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 含笑领便当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脆弱小强 发表于 2013-6-25 13:01

这杆适合想玩矶钓但又伺候不了娇贵矶杆的人,所以结实一点是硬道理啊
签名被屏蔽

此文章由 steven9liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven9liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你太有才了,准备产供销一条龙服务啊

此文章由 一半是海水198 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一半是海水198 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脆弱小强 发表于 2013-6-25 12:55
也不需要什么数据
就是提供下使用的感觉,有能改进的建议就更好了

这周六好日子,爆率很高,你在那求带。

此文章由 roofman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roofman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一定要买一根的,EASTWOOD这边好像没有渔具店,看了鬼佬店的全是SURF竿,基本上找不到超过12尺的。我手臂不怕累啊,重点不要紧。而且上鱼也是有个时段的对不?也不是整天端着。
为了中鱼那一秒的快感

此文章由 脆弱小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 脆弱小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roofman 发表于 2013-6-26 19:47
我是一定要买一根的,EASTWOOD这边好像没有渔具店,看了鬼佬店的全是SURF竿,基本上找不到超过12尺的。我手 ...

谢谢支持

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我绝对会买一根,便宜,耐操,矶抛两用,你还在犹豫什么?拿起你的电话订购吧!

此文章由 BEN-HS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BEN-HS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以取货了吗?我等到鱼儿都老咯

发表回复