新足迹

精华好帖回顾

· 菊花酥 (2007-12-21) cctang · [自制泡菜篇]泡菜肉末、清炒泡菜、泡菜米粉、果醋鱼块、腌咸蛋 (2007-2-28) KUN
· 库克群岛七天游 - 人回来了,心却留在了爱图塔基 (终于更新完毕) (2019-4-21) wupingzj · 女儿成长中的心得与感想(更新,成功添加照片,欢迎大家来看) (2008-8-10) 阿佳
Advertisement

sheeta's HandMade~~5月新作西域繁花单肩包..Page 8^^ [复制链接]

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴从2007年一直到现在,经过了那么多年,中间有不少支持我作品的同学,很谢谢你们的鼓励,让我有继续做HANDMADE的动力!!

我一直有个梦想就是BUILD UP我的HANDMADE,让更多的人认识我的作品,也支持HANDMADE。谢谢亲爱的送我缝纫机意表支持哈~~还有LOGO。。。哈哈

在网上买了很多布和配件,正式开始继续重闯HANDMADE!!

下面的包包是2007年创作的。往下看不断有更新作品喔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kaka11 + 2 太给力了
tianbian + 3 你太有才了
suntang + 6

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lololairis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lololairis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道说都是自己做的吗???

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀!又来啦!
捧场捧场!
喜欢第一个!

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的这些包包可以卖啦~~
好喜欢。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是布面的吗?好看~~

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得真好。。。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好巧的手哦,做的真好。哈哈,送我一个吧

此文章由 清新的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害的,看着做工不错。

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买第二个黑白花的包包啊,LZ报个价格吧!

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ就拿来晒晒而已...

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一下,两个都喜欢。

幻想自己也有一天手这么巧,能给自己做个漂亮的妈妈包

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮~~

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学设计的吧

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位的支持啊。。这些包都是我自己做的。。每一针一线都不容易啊。。

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主干脆开个店吧,好想买你第一个的包包哦,割爱一下啦

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主难道都是手缝的?

谢谢各位的支持啊。。这些包都是我自己做的。。每一针一线都不容易啊。。

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮啦!开班授课吧!

[quote]原帖由 tyxzh 于 2007-9-10 10:10 发表
楼主难道都是手缝的?

哈哈,不是啦,是用缝纫机做的。用”一针一线“比较有亲和力嘛,哈哈。

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害, 这辈子是没有这种手艺了.

此文章由 naonao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naonao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的心痒痒啊 。。。。。。。。。。。
lz真是心灵手巧吖~

此文章由 Ying222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ying222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了,能人。。

请问一下布在哪里买呀

此文章由 daisydu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisydu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手真巧

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑白包真好看。。

此文章由 june 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 june 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮哦。赞!

这几天刚做的,款式还是差不多,做给朋友的老婆的。大家觉得怎样啊?多给些意见阿。嘻嘻。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2008年度奖章获得者

此文章由 蓝山小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱。

此文章由 alohaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alohaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz DIY的包包都好漂亮啊!!! 不但手巧,设计也好!!

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖塞,一点也不象是自己做的诶...好看...

哈哈。谢谢阿。。确实是DIY的。呵呵

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包包很PL,尤其是内部的分袋比较适用。

很好奇这些PL的布是哪里买到的?

发表回复