新足迹

精华好帖回顾

· Yesterday Once More - 伴我成长的Golden Oldies(伤情篇之三) (2013-8-12) daniello · 四十年前高考二三事 (2017-2-16) 东山蟊贼
· 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) (2008-12-11) MaxJay · 常用家用工具展示,交流贴,507楼 可能是世界上最好的EDC手电 (2011-7-27) iamwhoami
Advertisement

[生产过程] 在Cryosite存脐带血 [复制链接]

此文章由 lovesabrina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesabrina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备给小宝存个脐带血,填资料发现可以给之前存过的人一个$50的bonus as a referrer

身边没有认识的朋友在这家存的。。

所以想来问问有谁在这家存的,我可以把你的名字放上去,你就可以收到$50的voucher了。。。。

呵呵。。

评分

renzaixini + 8 感谢分享
LILI6HE + 1 感谢分享

www.dealget.com.au

此文章由 IRISCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IRISCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有存,要填我吗?呵呵

此文章由 IRISCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IRISCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选了25年,当花这几千块买个保险啦。LZ要有什么问题也可以问问我啊 。

此文章由 lovesabrina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesabrina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IRISCC 发表于 2013-5-27 15:30
我有存,要填我吗?呵呵

好呀。。短我你的名字和生日。。我给你填上去。。

lovesabrina 发表于 2013-5-27 15:36

已经短了,謝谢楼主!祝生产一切顺利!

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovesabrina 发表于 2013-5-27 15:36

我也要买了,楼主买好后给我你的名字,我也把你加进去啊呵呵
人生到处知何似,恰似飞鸿踏雪泥。

yanjinghan806 发表于 2013-5-27 17:51
我也要买了,楼主买好后给我你的名字,我也把你加进去啊呵呵

呵呵。。。你真好。。。我7月中生,你呢?

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovesabrina 发表于 2013-5-27 21:03
呵呵。。。你真好。。。我7月中生,你呢?

比你晚一个月呵呵,你家是男孩女孩啊,以后可以一起出来玩呢

yanjinghan806 发表于 2013-5-27 21:18
比你晚一个月呵呵,你家是男孩女孩啊,以后可以一起出来玩呢

男孩。。。。
嘿嘿。。咱们可以多交流经验啊。。。。

lovesabrina 发表于 2013-5-28 10:01
男孩。。。。
嘿嘿。。咱们可以多交流经验啊。。。。

我家女孩加你了呵呵

此文章由 ch095 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch095 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的存在cell care

此文章由 旋转的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在犹豫存不存脐带血,问了下我的ob,他说澳洲有自己的脐带血库,而且有的时候自己孩子的脐带血也不一定能被自己孩子用上,所以我也犹豫了,大家是怎么看的?

评分

pretty6 + 2 感谢分享

旋转的猫 发表于 2013-6-11 20:45
我也在犹豫存不存脐带血,问了下我的ob,他说澳洲有自己的脐带血库,而且有的时候自己孩子的脐带血也不一定 ...

就是一个保险,目前是只能治疗白血病之类的疾病,但20年间可能可以研究出治疗其他病的方法。。但这谁都说不好。所以存脐带血就像买保险一样。

此文章由 lolo酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolo酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说有好几家公司可以存,不知道哪家好

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IRISCC 发表于 2013-5-27 16:30
我有存,要填我吗?呵呵

能短个名字和生日做个refer 50刀吗?谢谢
dd

发表回复