新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks (5)---- Dewey (送给爱猫的你) (2008-11-20) 孔武 · 美食接龙-干锅烤肉虾--旋木接招--黄瓜啊黄瓜! (2008-8-2) xingbu
· 转会疯狂之皇马 -- 更新至 5 August 2009,Xabi Alonso! (2009-6-9) joaquin · 低俗人类 (2011-2-15) pink_maomao
Advertisement

[NSW] FONALITY 悉尼分公司招 C DEVELOPER [复制链接]

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

公司名称:Fonality (www.fonality.com)
总部:美国
主营业务:企业级IP-PBX电话系统

公司内部招聘,需在悉尼分公司增加一名Full Time软件开发工程师,具体技能要求如下:

C语言, 3 years & above
网络, 3 years & above
Linux,2 years & above
VoIP,1 year & above
SIP,1 year & above
Asterisk经验者优先
中文流利
英文过得去 : )

待遇从优,有机会移民美国,欢迎各位技术移民踊跃联系!  论坛短信即可。

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wy3148 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy3148 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我刚注册这个论坛,也是碰巧看到你的广告,非常感兴趣你的职位,由于我账户权限不够,限制很多,我无法发送更多具体内容的信息,你有邮件联系方式吗? 我的工作经验和你职位描述匹配度很高,你可以私信给我告诉我更详细的联系方式吗?

我工作六年,一直从事CPE,IAD,CABLE MODEM设备的软件开发,对VOICE非常熟悉,有丰富的开发经验,是上一家公司的VOIP开发的核心骨干人员,我将本月20号飞悉尼,是DIY技术移民。期待你的回复,谢谢。

我已发了短消息给你,请查收。

此文章由 bowensyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bowensyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种人才也只有是刚从大陆来的新移民,澳洲本土很少有, 在澳洲做底层的开发成本很高,除非政府扶持。

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像在seek上看到过

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这些技能都是must have的吗?我有C的经验,但是没有其它的

白兔 发表于 2013-5-18 15:45
请问这些技能都是must have的吗?我有C的经验,但是没有其它的

对,必须的。否则候选人就太多了,我们面试不过来:)很遗憾,我们只计划招聘一人。

不好意思,名额有限,此招聘已结束。

发表回复