新足迹

精华好帖回顾

· 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine · 交作业-日夜赶出来的长篇 (63楼更新,加了工作体会) (2010-4-24) selina79
· 樱花般美丽。。。 (2008-7-31) 阿Ka · 原创: 既懒且穷,九九八十一招打造可持续发展的有机菜园... (2017-10-24) superdigua
Advertisement
楼主:夢回唐朝

意见及投诉专用帖(欢迎点播) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈建议中超!

此文章由 000838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohuamao3000 发表于 2019-7-10 08:42
强烈建议中超!

想在这儿问一下,为什么美国这次大选还没出最终结果,足迹就扣分呢?我买的sportsbet现在还是pending状态。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
000838 发表于 2020-11-11 23:21
想在这儿问一下,为什么美国这次大选还没出最终结果,足迹就扣分呢?我买的sportsbet现在还是pending状态 ...

扣掉的是通常确认下注就会被扣掉的下注本金,而不是判定失败后在减你的分
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 000838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-11-12 08:04
扣掉的是通常确认下注就会被扣掉的下注本金,而不是判定失败后在减你的分 ...

谢谢,还是不明白,我的下注本金300分都是在截止期前一个多月就投的,没有违规呵?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
000838 发表于 2020-11-12 08:11
谢谢,还是不明白,我的下注本金300分都是在截止期前一个多月就投的,没有违规呵? ...

没有违规,我的意思是严格来说,每个人回帖下注时候,就应该被扣掉投注的本金分数,然后赢了以后再本金和盈利一起加回,从这个角度就容易理解了吧,如果后期投B的赢了,本金和盈利也会被加回
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

000838 发表于 2020-11-12 08:11
谢谢,还是不明白,我的下注本金300分都是在截止期前一个多月就投的,没有违规呵? ...

懂了,多谢

2017年度勋章

000838 发表于 2020-11-12 08:18
懂了,多谢

不客气,你是这一晚上联系我的所有人中态度最友好的了

BreakingBad 发表于 2020-11-12 08:40
不客气,你是这一晚上联系我的所有人中态度最友好的了

客气,川粉都这样

此文章由 midori1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midori1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,昨天第一次下注切尔西的比赛,赢了。请问什么时候给发分?

此文章由 wander518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wander518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,能开个中国 vs 叙利亚 吗?估计下注的人多啊

2017年度勋章

wander518 发表于 2021-6-5 11:53
版主,能开个中国 vs 叙利亚 吗?估计下注的人多啊

等过几天权威赔率出来就开
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,请问联邦大选的盘啥时有啊?

2017年度勋章

tyler_kwok 发表于 2022-3-10 15:03
版主,请问联邦大选的盘啥时有啊?

这几天找时间开
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

干嘛这么着急啊?总理都没宣布大选呢,赔率也没出来
头像被屏蔽

禁止发言

蚝 发表于 2022-3-13 20:49
干嘛这么着急啊?总理都没宣布大选呢,赔率也没出来

等不及了,台上的都是啥玩意儿
签名被屏蔽

发表回复