新足迹

精华好帖回顾

· 好像猫本的私校毕业生也没几个去美国长青藤的--米国读书生活大讨论 (2013-8-15) xiag · 私校生活片段 - 孩子的 成长,家长的感悟 (2012-11-5) 冬迹之樱
· 难忘一刻--澳洲苍蝇终结篇 (2005-1-27) zhwpeng · 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun
Advertisement
楼主:花正红

[往事如烟] 参加活动----澳洲,她的选择,我们一起走!夫妻 &大结局 [复制链接]

此文章由 116299603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 116299603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好长啊 看得好累

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
116299603 发表于 2013-5-13 20:09
好长啊 看得好累

我也累啊!

评分

双鱼妈妈 + 3 安慰一下

爱人如己

此文章由 season128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看, 谢谢

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
season128 发表于 2013-5-17 17:32
很好看, 谢谢

谢谢帮顶
爱人如己

此文章由 lulu2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享, 写的 很好

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢看!真实!

此文章由 jadeluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadeluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满满的正能量啊!真是温暖

jadeluo 发表于 2013-5-20 08:24
满满的正能量啊!真是温暖

冬天了吗:)
爱人如己

此文章由 梅花欢喜漫天雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梅花欢喜漫天雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了好长时间,很感人,挺不容易的。

梅花欢喜漫天雪 发表于 2013-5-20 16:31
看了好长时间,很感人,挺不容易的。

还好没浪费你的时间,谢谢认可 :)
爱人如己

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花正红 发表于 2013-5-3 14:51
活动还有几天,继续分享。

信任,这个话题是个地雷,我知道,既可能有内部杀伤力,又可能涉及无辜,楼主勇 ...

刚看完朋友那篇,就来追这篇,体育部长能有这样的文笔,太难得了。最近大作不少呀,忙着换工作差点错过了。

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花正红 发表于 2013-5-7 15:38
结束语。

谢谢版主组织的活动,五百字没有挡住我!开始容易,结束难啊,生怕虎头蛇尾^_^

你们这一家子一直在传播正能量,感染着身边的人,太赞了!

Mia888 发表于 2013-5-25 21:40
刚看完朋友那篇,就来追这篇,体育部长能有这样的文笔,太难得了。最近大作不少呀,忙着换工作差点错过了 ...

工作换了吗?
爱人如己

花正红 发表于 2013-5-26 17:50
工作换了吗?

下周新公司上班了!

Mia888 发表于 2013-5-26 19:30
下周新公司上班了!

很强吗^_^
爱人如己

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次认真的从第一页到最后一页的读完的帖子。楼主的故事很暖人心,想你们夫妇俩学习!

此文章由 xuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花正红 发表于 2013-5-4 21:09
说说父母吧。

曾经写过一片与岳父母相处了帖子,在这里重提,权当重温和补充了,这就是生活吗^_^

顶LZ, 好多正能量啊!请问来自于信教吗?

xuemei 发表于 2013-5-27 12:22
顶LZ, 好多正能量啊!请问来自于信教吗?

我说99%是,你相信吗:)
爱人如己

此文章由 xuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花正红 发表于 2013-5-27 12:27
我说99%是,你相信吗:)

LZ说的我愿意相信,请具体说说信教如何带来正能量的吗?

xuemei 发表于 2013-5-27 13:50
LZ说的我愿意相信,请具体说说信教如何带来正能量的吗?

谢谢你对我的信任。

不能讨论太多,免得转到宗教版:)
其实就是人的改变.简单说几样吧。

以前我是个小气的人,不占便宜就是吃亏,现在喜欢分享.

以前我是个胆怯的人,不喜欢在超过5个人以上的场合说话,紧张的不行。现在我在教会做很多的服侍,也喜欢把自己的见证分享给大家,不再紧张。因为我知道每个人都有存在的价值,都被赋予某种能力和天份,也许你没有语言的才能,但你只要表达出来了,就行了,没必要比较.

以前我是个消极的人,凡事把最坏的先想到,不成功怎样。现在,比较乐观的看问题,就像房贷一样,朋友说,挣的不多,你还敢贷那么多。我就回答:那只是个数字而已.

还有很多。其实大家能看到我的分享,对于出国之前的同学和朋友来说已经是奇迹了!

消极的东西自然会被解决,消化掉;对朋友和外人,所需要的就是传播正能量,主里叫"爱".

评分

双鱼妈妈 + 6 我很赞同
惰惰兔 + 4 感谢分享
xuemei + 2 太给力了

爱人如己

花正红 发表于 2013-5-27 15:38
谢谢你对我的信任。

不能讨论太多,免得转到宗教版:)

起立给LZ鼓掌。

LZ太厉害了。LZ爱人如己,善待岳父,岳母,十分难能可贵。你的happy wife女花一定没少夸你!

xuemei 发表于 2013-5-28 12:22
起立给LZ鼓掌。

LZ太厉害了。LZ爱人如己,善待岳父,岳母,十分难能可贵。你的happy wife女花一定 ...

哈哈,女花就知道鞭策!

消极的东西也是会有的,没有人是perfect,慢慢消化掉,不要太在乎。在公共场合,还是需要呈现积极的东西!!

评分

双鱼妈妈 + 3 我很赞同

爱人如己

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男花你真是双鱼座的榜样!让我对未来充满信心了!

评分

花正红 + 5 就凭这句话:))

此文章由 fionaliu2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionaliu2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个。

此文章由 Rainbows 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainbows 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很生活。

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

花正红 发表于 2013-5-28 13:16
哈哈,女花就知道鞭策!

消极的东西也是会有的,没有人是perfect,慢慢消化掉,不要太在乎。在公共场合 ...

哈哈,我相信没有女花的“培养”,不会有今天有这么多正能量的你。好可爱又可敬的一对夫妇!

xuemei 发表于 2013-5-28 22:01
哈哈,我相信没有女花的“培养”,不会有今天有这么多正能量的你。好可爱又可敬的一对夫妇!
...

说道点子上了,我承认^_^
爱人如己

此文章由 惰惰兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惰惰兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太受鼓舞了,向你们学习!尤其是我们某位双鱼座.
其实不管我们正经历着什么,或将面临着什么,这份心态很重要,爱让人充实,平和.

评分

花正红 + 5 谢谢支持

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很平淡,很真实,很感人,很幸福!最后再次祝福幸福美满的花草一家!

发表回复