新足迹

精华好帖回顾

· 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua · 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun
· 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin · 悲催到没朋友的达尔文之行(剧终) (2019-3-17) 九天揽月
Advertisement
楼主:connie0609

[美容护肤] 看看我这块斑?可以去淡化吗 [复制链接]

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百科园丁 发表于 2013-6-23 15:54
用维生素E胶囊剪破,每天涂。

这维生素e是我们买来吃的保健品那类吗?
共用ID

此文章由 oz1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都用的怎么样了?效果好不好啊?

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
添乐 发表于 2013-6-23 16:04

这个头像是阿姨您自己吗?还是您女儿啊?
起床困难户

此文章由 zyddx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyddx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
添乐 发表于 2013-4-27 22:42
就用这个很好,我的大花脸,现在又白又嫩,全靠药剂师女儿买了孝敬,嘿嘿---一天3次(我只用2次早晚)没用 ...

我在priceline买过类似名字的,用了差不多一年, 都没什么明显效果.
请问LS的是处方药吗?
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
添乐 发表于 2013-4-28 13:27
我这个只是对老人斑,雀斑还有产后留下的花斑很好,我有个好朋友比我年轻多了,特讲究,化妆品都是名牌, ...

我的斑的位置和这贴LZ的一样, 只是更大, 是产后有的.
N年后, 现在我怀疑是发展成老年斑了, 附近又多了两个.
LS说的Superfade 产品我用过, 效果不明显.
现在用Skin Doctors的 sd White, 效果也不明显,只是起到抑制作用, 斑没有继续变深而已. 请问LS的女儿,有其他产品推荐吗?
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 百科园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百科园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Speechless 发表于 2013-6-23 18:46
这维生素e是我们买来吃的保健品那类吗?

是的
幸福的简单原则:心中无恨;脑中无忧;生活简单;多些付出;少些期待。

此文章由 dailingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dailingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比这更严重的雀斑真否有用?

此文章由 sxlxzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxlxzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚买了,已经涂了,打算看看效果,我的斑基本上没人能比的了,遗传斑、日晒斑、产后长出来的斑...估计就差个老年斑没有了!一周后回来报告吧!希望有用啊,能淡化一部分也好啊!

此文章由 meechellau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meechellau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Speechless 发表于 2013-6-22 00:59
mm好专业哦!  请问我脸上有蝴蝶斑,可以做什么laser?我在sydney,mm可以推荐一间吗?感激感激 ...

亲,我在melbourne.不知道syd的美容院。 你的蝴蝶斑应该是英文的melasma. 这种斑比较难治,如果mm打算要宝宝和breastfeeding的话,就先别治了,只要你怀孕或breastfeeding, 就有可能有melasma, 等决定不再生/breastfeeding的时候再治疗。在澳洲最重要的就是防晒,即使是冬天,阴天也要防晒.个人建议用physical sunblock. 如果要去游泳啊,或是户外做很多运动的时候才用chemical sunblock. 如果真的要做laser, melasma要用1064 wavelength,要到dermis的激光才行。而且要做很多次,估计完全消除比较难,但是可以淡化。
RN

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meechellau 发表于 2013-6-26 21:40
亲,我在melbourne.不知道syd的美容院。 你的蝴蝶斑应该是英文的melasma. 这种斑比较难治,如果mm打算要 ...

谢谢mm回复,哪只好等生了2宝再去做laser了。
共用ID

此文章由 风月堂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风月堂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meechellau 发表于 2013-5-13 20:46
mm,你脸上的斑, 英文叫melasma,护肤品试去不掉的,一定要做laser,因为melasa在dermis,护肤品试不能够p ...

我现在在一家镭射诊所做镭射祛除黄褐斑,跟楼主说的是一种斑,医生说要做6-8次,我才做了3次怎么觉得两颊的斑点越来越深。每次做完都是间隔1个月做第二次的,平时非常注意防晒了,医生说是可以去除的,现在表示怀疑,为什么会越来越深,花钱去不掉还加深一定很受打击的。

评分

Humptydumpty + 4 感谢分享

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做过,也没效果

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜂蜜柠檬水。每天喝,一年后可以看到淡化的效果。

评分

luvyrselfish + 1 我每天都喝,不过每个人斑成因不一样,不一.

此文章由 sxlxzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxlxzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了Superfade Face Cream已经三天了,外加每天晚上喝一杯柠檬蜂蜜水(半个鲜柠檬汁+一勺蜂蜜冲温开水),今天早上起床发现斑有淡了的迹象!也不知道是哪个起的作用,坚持!暂时没有出现过敏的现象。

此文章由 lipingli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipingli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国,激光打掉

此文章由 SssSssSssSss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SssSssSssSss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
添乐 发表于 2013-4-28 00:42
就用这个很好,我的大花脸,现在又白又嫩,全靠药剂师女儿买了孝敬,嘿嘿---一天3次(我只用2次早晚)没用 ...

请问可以淡化老人斑吗?

此文章由 Lucky1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucky1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
添乐 发表于 2013-4-28 00:42

为什么我都用了两个月了,没有效果呢?

此文章由 Humptydumpty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Humptydumpty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风月堂 发表于 2013-6-27 01:43
我现在在一家镭射诊所做镭射祛除黄褐斑,跟楼主说的是一种斑,医生说要做6-8次,我才做了3次怎么觉得两颊 ...

感谢分享。请问后来你用了什么方式祛斑的?效果怎么样?果真像美容师所说6-8次就祛斑好了吗?

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要乱用吧,药房卖的属于药类的,应该会有副作用或刺激性。维生素E胶囊涂抹我试过,过敏严重。还是老老实实找合适的护肤产品吧!比如楼上有人说兰蔻的淡斑精华可以试试。

发表回复