新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 一起学吃洋蔬菜7 -- 芽甘蓝 (Brussels Sprouts) (2010-2-20) 闲夏采薇 · 我在大洋洲的这十年(全文完) (2012-4-23) MiracleWei
· 会计小朋友拿到OFFER,谈谈以前的TEMP工 (2010-9-30) forevermary · 女人如何实现价值 - 我 是女人,妻子,母亲... (2012-4-22) uty
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mjyang

[中国(含港澳台)] 介绍台湾民宿 [复制链接]

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2015-8-6 19:57
垦丁值得玩儿,不要取消。

假期太短了啊, 去掉前后路上两天, 总共才呆1周, 不能不有所取舍

现在的计划是台北周边4天, 台南2天, 高雄1天, 请问LZ这样合适吗?

我们就是冲着台湾的美食和人文去的, 至于那些自然风光, 澳洲也看得不少了

本来就有所犹豫, 不知道垦丁和台南如何选择, 正好看到LZ的微博, 才铁了心要去台南

垦丁最值得玩的有哪些呢? 为了垦丁放弃台南划算吗?

谢谢!

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2015-8-6 19:57
垦丁值得玩儿,不要取消。

麻烦LZ也推荐下台南和高雄的住宿行吗?

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerrywang 发表于 2015-8-6 20:55

台南有最地道的美食,垦丁有吃有玩儿。
我有一篇关于台南的文字,也在足迹发的,里面有推荐住宿。
叫我木姐吧

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerrywang 发表于 2015-8-6 20:55

高雄我不喜欢,木有推荐。但去台南必须高雄转火车,所以可以看看高雄的爱河。唉,说到底也就是一条河而已。
叫我木姐吧

mjyang 发表于 2015-8-7 09:50
高雄我不喜欢,木有推荐。但去台南必须高雄转火车,所以可以看看高雄的爱河。唉,说到底也就是一条河而已 ...

对爱河无感, 天天看雅拉河, 有点审美疲劳

找了一圈攻略, 也没看出高雄有多少好玩的地方, 纯粹是路过了, 不管是去垦丁还是台南都得在这里歇一站不是?

此文章由 消逝的骄傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消逝的骄傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下

此文章由 mary3908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 高飞澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高飞澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ持有中国护照去台湾如何办理签证?谢谢!

高飞澳洲 发表于 2015-8-7 12:32
请问LZ持有中国护照去台湾如何办理签证?谢谢!

我是香港护照,所以对中国护照办理不熟悉。
叫我木姐吧

jerrywang 发表于 2015-8-7 10:18
对爱河无感, 天天看雅拉河, 有点审美疲劳

找了一圈攻略, 也没看出高雄有多少好玩的地方, 纯粹是路过了,  ...

垦丁从台北包车去很方便,价格也不贵。
叫我木姐吧

此文章由 xixiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳洲去台湾,到哪儿换台币比较合适?这边的银行卡在台湾取款手续费挺高的,怎样带钱比较合适呢?

此文章由 16cal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 16cal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fly4freedom 发表于 2013-6-6 23:10
不错,想年底回国时顺道去台湾,一个女生去会危险吗?

台灣很安全

xixiniu 发表于 2016-1-2 16:04
请问澳洲去台湾,到哪儿换台币比较合适?这边的银行卡在台湾取款手续费挺高的,怎样带钱比较合适呢? ...

你不用提前换,到桃园机场下飞机出关就可以换了,汇率特别好。我现在就在台北。
叫我木姐吧

此文章由 xixiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2016-1-5 21:25
你不用提前换,到桃园机场下飞机出关就可以换了,汇率特别好。我现在就在台北。 ...

谢谢

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以更新一下近年值得一住的民宿吗?

此文章由 RXY0805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RXY0805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

whatever.0121 发表于 2016-6-28 14:42
LZ可以更新一下近年值得一住的民宿吗?

因为长期减肥,对各种美食诱惑完全没有抵抗力的我来说,回避是唯一能做的。尤其是不可抵挡的台湾价廉物美的美食。
所以最近没敢那么频繁去台湾了。但是年初去的那次,我是专门去睡机场长椅的,回头写写。
台湾机场是最值得睡的机场,它是太仁义太有使命感的机场了。
叫我木姐吧

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 小能人小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小能人小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复