新足迹

精华好帖回顾

· 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-23) public_enemy · 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-27) 胡须康
· 最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都-----春回北京游记(8楼新增鸟巢) (2009-5-11) 风玲 · 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Jcassar

免费学英语(墨尔本) [复制链接]

此文章由 wst711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wst711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了!感谢LZ!

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Box Hill 这里有人参加吗? 有认识的请吱一声. 我有一朋友特别想去,就是怕没人,等到那里都是其他族的人.

此文章由 大懒猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大懒猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主悉尼有这种免费英语课吗?你用什么关键字搜到这些课程的?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 magic.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magic.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲人甲 发表于 2014-7-2 15:52
Box Hill 这里有人参加吗? 有认识的请吱一声. 我有一朋友特别想去,就是怕没人,等到那里都是其他族的人. ...

我想去,你朋友去了没?

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
magic.zhou 发表于 2014-7-25 10:46
我想去,你朋友去了没?

他搬到其他地方住了. 不知道能不能回来. 谢谢你的关注. 如果他再搬回来的话,我联系你.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 magic.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magic.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲人甲 发表于 2014-7-25 12:51
他搬到其他地方住了. 不知道能不能回来. 谢谢你的关注. 如果他再搬回来的话,我联系你. ...

哎呀,还想找个伴呢。谢谢你的回复。

此文章由 巴巴掌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴巴掌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bruce_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 k7soft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k7soft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 fly081 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly081 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人, Mark

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周三,我抱着一探究竟的心态去了以下这个

English Conversation Corner
St Paul's Cathedral, Anglican Centre, 209 Flinders Lane,
CITY, VIC 3000
Country: Australia
Time: Mondays, 3.00 pm - 5.00 pm
Phone Number: 96534333

到了费林得火车站对面的这个教堂,被告知地点已经更改了,这里不开课了,地点改为维妈市场旁边那个公园附近的一个教堂(St James Old Cathedral Conference Centre),地址是King St 和Batman St的交叉路口。

进去口,门口有登机。一次大概接受56人左右,分成8组,每组7人。每一组有一个老师带着。其实,都是些热心的老头老太,他们自己很少和学员交流。主要是让学员相互间自己交谈。每个人有一个小纸条,上门有8个topic,然后学员相互提问。

接下来说说学员构成吧
我碰到好几个香港和台湾来的小青年,据他们自己说,都是working holiday的签证过来的,看了下,和祖国大陆的同志的英文水平相差不大。此外,还有好几个韩国的小青年,少数越南人,剩下的就是巴基斯坦,墨西哥,埃及,伊朗,智利的。有个别是老太太了。

说说感受吧,觉得学到几个新的单词,呵呵。。。比如顺产,破腹产。。。学到了些澳洲的节日的由来。

上课形式就是大致是两个阶段,一个阶段就是相互找对子,不停的换,然后问小纸条上的八个问题。
第二阶段是,列举了十几个澳洲的节日,同时在墙上贴了对应的图片。每个小组发到两张提示,根据提示找到相应的图片,然后老师在黑板上写了若干问题,让学员相互提问,在上台操练。

时间是过很快的。完了最后还来一个圣经的故事,老师还说如果同学想听更多的故事,可以上他家去听。课后还发圣经小册子。

总体感觉,聊胜于无。当然,咱对人家的热心付出还是心存感激的。

这个地方周一周三都有上课的。都是下午2点半开始,4点半结束。

住靠近city附近的同学其实可以乘坐35免费的tram到king st哪里下来(那一站路口就是据称是维州最著名的糕点西餐tafe学校),走过去一点点路了。我第一次不知道,从联邦广场那里一路走着过去的。。。。

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kolinxu 发表于 2014-10-12 21:30

谢谢楼上热心分享!

此文章由 险峰飞侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 险峰飞侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢你的介绍。我正准备这个星期三去。你的介绍对我非常有用。

此文章由 险峰飞侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 险峰飞侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你明天还去吗?

此文章由 夏乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享,我也去过啦~~感觉还不错,每次有话题,然后会分组聊天,有时候有讲义。因为带着个尾巴,上了周日的课,有几个家庭都带小孩的,小的们就一起玩~~不错

此文章由 appletree888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appletree888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实用~

此文章由 Zoe7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoe7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tomodachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomodachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享, 我也立刻给朋友

此文章由 霞光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霞光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正找免费学英语的地方。谢谢

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dacong3850 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dacong3850 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个免费英语角现在还有吗?

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rogerheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道华人区 目前有免费教英文的地方?多谢

发表回复